Тема закрыта

Причина: 0

присутствовать ли на занятих с репетитором

Ребенок (8лет) будет заниматься у нее на дому вот мне тактично ли будет сидеть или нет (иногда бы потом тоже могла подсказать ребенку)

думаю не тактично.

*Юль*
думаю не тактично.

, будете только мешать....

если репетитор незнакомый - почему нет...лишь бы не вмешиваться в учебный процесс, не подсказывать и тп.. заодно сделать соответсвующие выводы о уровне репетитора...
в дальнейшем незачем - лучше ребенок пусть к самостоятельности привыкает, да и репетитору полегче без вас...

наталья
(иногда бы потом тоже могла подсказать ребенку

Если репетитор сочтет нужным, он устроит для Вас открытый урок. Даст рекомендациина что обратить внимание при выполнении задания дома.

Это от характера и мамы, и ребёнка зависит. Некоторые дети при маме смущаться начинают. Для мамы всегда хочется самым лучшим быть и вдруг что-то не получается.

В бытность мою репетитором я рекомендовала родителям присутствовать на первом уроке (во-первых, чтобы родитель адекватно оценивал стартовый уровень подготовки ребенка, во-вторых, чтобы сразу обсудить количество учебных пособий, ну и чтобы на меня посмотрели и потом не переживали, что я на уроке с их чадом делаю :) ). Ну а начиная со второго урока - пожалуйста, не мешайте, дорогие родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы