Летние лагеря для старшеклассников или чем заняться летом в 17 лет

Сын заканчивает 10 класс...последнее лето детства если можно так сказать. Хочет попробовать поработать если сможет найти работу. В том году искал в т.ч. через молодежную биржу...не получилось. Но там свободен был только в августе ...подходящих вакансий да на короткий срок ему не предложили... столкнулись с тем
что во многих местах только с 18 берут...Сейчас задумываемся про лето 2020....сказал что не против какого нибудь лагеря с математикой- информатикой например....ну и так же поработать. Прошу поделиться реальными идеями и опытом. Я поискала нашла только лагерь real it. Но там все же основная масса детей помладше...ну и если у кого есть
Положительный опыт летней работы подскажите куда обратиться

Послушаю, тоже эта тема интересует

Моей в том году было 17, с удовольствием сгоняла в лагеря и санаторий от города и от работы. Полно детей такого возраста было, даже некоторые 18 летние . 10 дней поработала в клининге в бизнесе-центре, я договаривалась. Тяжело было, но довольна, что попробовала работать и деньги приятный бонус.

Странно что больше никто детей никуда не отправляет? Жду ещё подсказок!

я отправила в археологическую экспедицию

Аноним 390: Летние лагеря для старшеклассников или чем заняться летом в 17 лет

Армия, тюрьма.

Аноним 390: сказал что не против какого нибудь лагеря с математикой- информатикой например....

Может быть, ОЗШ или ШУА от УрФУ?

Знакомые хвалили летнюю школу «Корифей плюс», у них дочь математикой увлечена была, ездила туда летом в 10 классе. Документы они подавали до мая вроде. Посмотрите сайт их plus.koriphey.ru/

дочь работала в книжном (лабиринт) продавцом-консультантом. курьером у меня на работе. плюс ездила на летние курсы Фоксфорда (как раз лагеря для старшеклассников с прокачкой какого-то учебного предмета) в Подмосковье.

трудовые лагеря посмотрите, раньше там было круто, возраст как у вас, еще и денег платили

и кстати Красная Горка лагерь для старших классов оч хорош, весь день забит у них был (лет 5 назат)

Языковые лагеря ( Талисман и пр.,)

Гита2014 ,
А вот где найти информацию по трудовым лагерям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы