Тема закрыта

Причина: 0

Спортивные бальные танцы, Лаврова, 8-9 лет - представляете, девочек мало!!

Мы все-таки настроились на спортивные бальные танцы.
Вчера сходили на показательные выступления, Женьке в общем-то понравилось. красиво, цивильно, при костюмах, изящные такие.. Правда, сказал, что лучше латино-американские танцы. Но начало у всех общее. Конечно, когда пойдут нагрузки, растяжки, первые неудачи, может и скиснуть. Но постараемся.
А большой тяги к чисто пацанским видам спорта у него нет пока. Ну и ладно. Если успешно будем заниматься на спортивных танцах, то с этой растяжкой и пластикой на единоборства когда захочет можно уйти.
Только вот в чем загвоздка.. Вопреки тому, о чем так долго говорили большевики, в их возрастной группе много мальчиков и мало девочек! Может кто еще захочет свою привести, мм?

а в одо не хотите ходить?

Моей 7 только в октябре будет. Но она такая рослая девица. Сдать ее что ли? Танцы нам не помешают. А когда там занятия? Сколько раз в неделю? И куда идти записываться?

А мы уже третий год ходить будем, очень уж ему нравится. У нас наоборот в группе 12 девчонок и всего 5 мальчишек.

MA_RI_NA

MA_RI_NA
Насчет девочек не расстраивайтесь, подтянутся

это не мне наверное, у меня девочка :DСообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 16:55

kotenohek
а в одо не хотите ходить?

Мы не успеваем ездить в город после второй смены.
Только Уралмаш

Киса(Мурыса)
Моей 7 только в октябре будет

Это другая группа :)
там девочек много :)
это в нашем возрасте такой странный провал

А вы куда записались - "Фейерверк" или "Спираль"?

мы ходили в ДК лаврова 2 года на бальные танцы.Ушли потому что партнера не нашли.Странно что такая ситуация сейчас.Нам как раз 7 лет.

Кобра
а вы с утра ходите в лаврова? у меня дочка учится тож во 2ю смену

MA_RI_NA

киньте ссылку плз

Санча
вы с утра ходите в лаврова?

в 18-30, утром нет заянтий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы