А вы отменяете выпускные? 4, 9, 11 класс?

В связи со всем понятными обстоятельствами?

Результаты опроса

Да
17%
Нет
50.5%
Думаем
32.5%
Проголосовало: 194

А где ответ "не знаю"? У нас пока эта тема даже не обсуждается.

4 класс, надеюсь, что отменят этот бред.

пока рано думать. Но у нас ничего супер-пупер не намечается

А у нас 4 класс и не планировалось. Только чаепитие. А его и отменить просто и организовать не сложно.

Зачем отменять?

Ого ! а мы даже и не подумали про это, у нас уже все выкуплено, может к концу мая утихнет, думаю рано пока отменять, 2 месяца еще впереди.

У нас 4 класс и садик - выпускные. В школе пока тишина, ждём, как дальше будет. В садике уже думаем, предоплату сделали, можно забрать, если что.

Не обсуждали даже, не хотелось бы, 11 класс так то, всё забронировано, авансировано. ЕГЭ пережить для начала бы

*Aprel*: сегодня в 14:27Екатеринбург
Зачем отменять?

Так если введут жёсткий карантин.
Уже под вопросом, будет ли очное обучение в 4 четверти. Каникулы до 12.04. продлены.

Нет, до конца мая еще вагон времени.

11 кл. забронировано, не обсуждаем, зачем отменять, если не понятно пока ничего( А вообще, 11 кл. попали в этом году

В 4 кл. тоже не отменяем ничего, надеемся на лучшее))

Aprelinka: . Буду счастлива отмене и того, и другого )) Но пока молчок.

Отчего счастье?
Как будто и не без вируса нельзя было отказаться
Мы пока не отменяем, отмена дело не долгое
Жалко, конечно, если отменится

Bинни™: Каникулы до 12.04. продлены.

В курсе, а выпускной причем?
Тем более 9, 11 у них ваще в конце июня

У нас 11 класс. Дети очень хотят выпускной, особенно девочки. Класс дружный.
Кто пишет , надеюсь и бред - зачем вы вообще соглашались идти, не насильно и не обязательное мероприятие

Sima, тоже не понимаю таких родителей, не ходите просто

У нас в садике выпускной.
Пока ничего не отменяли.
В конце мая ведь. Надеюсь все поутихнет.

Ребёнок изначально не хотел на него идти.

9 класс. Надеюсь, к концу июня будет благоприятно. ребенок впервые выразил желание поучаствовать в общеклассном мероприятии

9 класс, выбрала - думаем. У нас и так не планировался выпускной. Но какое-то мероприятие типа пикника обсуждали, итога нет, ждем.

Ваще не обсуждали. Даже не щаикался ни кто, как ни странно

Aprelinka: и да, я не считаю выпускной в 4 классе адекватным, если это не чаепитие, а загородные клубы. 9 ладно, у меня, например, после 9 уйти планирует, больше этот класс не увидит, ритуал прощания. А четвертый класс это понты родителей, а не необходимость.

да? а я надеюсь, что у нас будет выпускной в 4 классе за городом. и мне очень грустно, что с учителем надо прощаться.
и все это не понты. а переход на другой жизненный этап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы