Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Неужели ваши школьники не гуляют, дома сидят в изоляции?

Elenku: ходит в гости,к бабушке,

Elenku: гуляет с подружками во дворе

Вы так бабушку изжить решили

Аноним 42: Тем более у нас

ну а у нас не так. все дома.
ходим на балкон и иногда гуляем всей семьей. завтра вот с бабушкой пойдет гулять. с подружками не разрешаю. потащатся в магазины

Apple1981: Гуляют. На секцию футбольную ходят на улице.

У нас легкую атлетику закрыли, физ.активности вообще не хватает. Я за 3 часа вечером устаю от детей больше, чем на работе. Куда им энергию девать в 4-х стенах.

Кстати, дети болеют легко или бессимптомно, но заражать могут, а вот подростки с 14 лет болеют тяжело, как взрослые. Вчера информация от иностранных медиков прошла

BellaDonna ,
Почему такой вывод странный,мы за городом живем,у нас ни одного болеющего официально нет.

Мы гуляем. Я, дочь 3 года и сын первоклассник. У нас парки рядом, ходим туда. Скажут жёстко, сидеть дома, будем сидеть. Иначе я кони двину дома с детьми безвылазно.

BellaDonna,
Я по бабушкам не отпускаю тоже! И к нам не зову. Здоровее будут

Мой второклассник гуляет, во дворе в футбол играют дети.

Аноним 42 ,
Бабушки необходимость,родители работают.

Аноним 42,
Вчера в фан фане в кинотеатре были, правда сидели в зале одни.

Анонимно ,

KILAXY: Ага, а чьи тогда дети толпами ходят по улицам?))

Во дворе 10 мальчишек мяч пинали. Мой старший школьник из дома не выйдет, пока есть интернет.

Анонимно: пройдя квест выйди из дома без контактов.

так перила...ручки и т.д.....

К сожалению. Если бы только Россия сейчас прикрыла все эти сборища, на примере других стран, которые так же медленно раскачивались. И не видели ничего зазорного в скоплении людей, своих же детей. Зараза растет экспоненциально.

Лоя: так перила...ручки и т.д.....

Я сегодня выходила с пакетом на руке
Вызвала лифт, нажала кнопку, вышла из дома, пакет выкинула в мусорку.

Конечно гуляют

Elenku: мы за городом живем,у нас ни одного болеющего официально нет.

Это не значит, что нет носителей. ОТкуда люди, приезжающие из-за границы так массово заражены, значит там на каждом шагу носители и у нас так может быть, а дети могут и не болеть. Еще пара недель и бабушку я бы оградила от контактов с детьми

Студент, спит до полудня, потом в комп играет - накачал игр бесплатно, доволен, гуляет и в центре и по району, ходит на автокурсы, в выходные в клуб ходили, на всю ночь, ничего не изменилось, зря учебу убрали

гуляют во дворе

Аноним 42: дома три недели подряд крыша поедет у активного ребенка

Более того, обострятся астмы, аллергии, атопии, бронхиты и прочее. Как сказал Комаровский на фоне этого коронавирус вам покажется в итоге ерундой. Конечно, гулять надо. У нас все гуляют, все родственники, друзья - все по полдня на улице.

Старшего выпнуть не могу погулять
Кое-как ходит к репетиторам

Младшая тоже не особо гуляет, но ходит на англ, тренировки. Все остальное закрыто у неё

Аноним 42: Так киношки закрыли.

Не закрыли. в гринвиче сейчас в 19.00 тролли в 3д)
Просто поменьше стало сеансов и по 49 человек на один сеанс.
А так все работает, в кафе/ресторанах тоже полно народу, во дворе гуляют.
Сейчас общением обделены только старики, видимо. Вот они никуда не выходят и к себе не зовут, все через бесконтактную доставку. Бабушка переживает что у нее сад, рассада уже заколосилась, а мы пока не пускаем ее на любимые грядки.

А почему детям гулять недьзя?
Ограничивают на выход только приезжих
Сейчас каникулы
Понятно, что не торговые центры и кино
Во дворе гуляют. Второй день по утрам солнце и все замерзжее. Никакой грязи Полная площадка детей
И в магазин дети за продуктами тоже ходят.
У нас же не чс

Поддерживаю полностью Комаровского.Ребенок аллергик,поэтому живем за городом и гуляет сколько захочет.А бабушек оградить не получится полностью,в любом случае родители работают,писала выше.

У меня студент правда, второй работает удаленно. Вчера обоих отправили за город жить, чтобы не шастали. Интернет есть, поэтому не сопротивлялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы