В догонку к многим темам хотелось бы вспомнить как многие авторы жаждали педагогам 2/3 з/п так как карантин

В прошлой теме, очень задела меня фраза, что раз дети дома, то преподы не работают и не должны полную заработную плату получать. А сейчас возмущаются все не хотят без зарплаты сидеть, кредиты у них и ипотеки, а у педагогов видимо нет.

Как бы ещё вирус желчи и разжигания плохих настроений из людей вывести?..

Печенюхина МАТЬ ,

Уважать надо любой труд и простого рабочего и высокопоставленного чиновника

Аноним Анонимович , А вы считаете долго ли в бюджете будет хорошо, когда у прочих опа? Особенно рукотворная такая опа?

Печенюхина МАТЬ: Как бы ещё вирус желчи и разжигания плохих настроений из людей вывести?..

Задело автора, видимо
Вирус желчи, как раз не у автора, а у возмущающихся всем вокруг...
Ну теперь люди на себе прочувствовали и может быть терпимее станут

Аноним 270 ,

В бюджете будет стабильно и массовых увольнений не будет, а это уже хорошо. Даже если оставят голый оклада, работать есть где, вот я о чём.

анонимно ,

Правильно мысль мою прочитали, не хорошо людям в чужие карманы глядеть, в свой пусть смотрят.

Аноним Анонимович ,Не весело, учитывая рост цен в перспективе

А ещё в период карантина вдруг резко возникла потребность в учителе. Многие прямо жаждали видеть Марьиванну на экране монитора каждый день! Многие на второй день уже истерили, что не могут сами контролировать домашнее обучение своего чада. Так, видимо, школа всё таки нужна и учителя не столь уж "у кого ума нет"?

Аноним Анонимович ,
Ну как бы государство не стесняясь залезло и требует успеваемости от детей руками родителей. А зп нам, родителям, не положено))) кто лох? Я-лох. Марьиванна маладец

Аноним 270 ,

Конечно, но есть определенные гос. гарантии. Коллеги говорят, что какие бы ни были в стране тяжёлые времена, у педагогов всегда было стабильно и зарплату не задерживали.

И Аноним Анонимович ,
Ну я бы поспорила. Родители учителя, в 90-х зарплату не получали вообще или бартером. Было такое, пасту зубную, помню, коробками приносили домой, индийскую . Правда потом постепенно все наладилось, копеечки, но получали.

Можно подумать, у учителей на дистанционке работы меньше стало.
А этот кризис заденет всех. И бюджет дербанить будут, и ФОТ.

Весна на носу ,

Я преподаватель в сузе, с высшей квалификационной категорией.

Аноним 270: А вы считаете долго ли в бюджете будет хорошо, когда у прочих опа?

те, у кого опа обычно не шибко разбежались налоги платить.

На дистанционке как раз работы очень прибавится, в первую очередь потому, что она не организована толком много где, кучу документации придётся переделывать ещё под это. Видео платформы - к ним вообще мало кто подключён, в общем бардак.

Аноним Анонимович ,
Грамоте вас не учили?

Оставят оклад, который весьма невелик, стимулирующие платить перестанут. Конечно, учителя всегда вроде как с работой, вопрос - за какие деньги...

Аноним 270 ,

Педагоги на удалёнке работают, переводят всю документацию в электронной формат, проверяют домашние задания, это достаточный объем работы. А родители должны научить своих детей быть самостоятельными или сидеть и учить уроки совместно. Кто как не вы должны воспитывать своих детей.

Весна на носу ,

А вас?

Дама с кошкой: Можно подумать, у учителей на дистанционке работы меньше стало.

Что успела, проверила в школе, остальное притащила домой. Бездельничаю!

ПумаLux,
Мои дети (преподаватели) только успевают то РОНО отвечать, то детям, то родителям. А времени у нас уже пол восьмого вечера.

Аноним Анонимович ,
Исправьте детскую ошибку в названии темы, спец высшей категории.

Весна на носу ,

Не буду, пусть она всех раздражает.

ПумаLux: Что успела, проверила в школе, остальное притащила домой. Бездельничаю!

Стопочка тетрадок впечатляет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы