Талисман проводит экзамены в разгар эпидемии!

Аноним 936: Ни один ребёнок, насколько я знаю, не заболел и не умер.

Франция 16-ти летний

НЕШОКОЛАДКА:Все такие смелые, пока их не коснулось. Сильно не верю, простите, что Вы сейчас готовы заболеть или заразить своих родителей.
Спорить не хочу.

Я и не спорю))
Готова я или нет, не знаю. Меня никто не спрашивает)) болела пару месяцев назад. Симптомы схожи с коронавирусом. И семья тогда тоже вместе со мной посидела на больничном. ОРВИ поставили, кстати. И что теперь?
И скольких мы заразили тогда? Ни один из моих многочисленных знакомых и родственников не умер. Я к тому, что переболели уже очень многие наверняка, и без всякого карантина обошлись. А карантин этот едва ли не больше зло для экономики, а значит и для людей, чем сам вирус.

Что в итоге, хоть кто-нибудь оставил жалобу?

Аноним 990: А карантин этот едва ли не больше зло для экономики, а значит и для людей, чем сам вирус.

Ну я не гений экономики, конечно. Но слабо верю. что все страны одновременно решили самоубиться и разрушить экономику своих стран, а не чужих.
Парадокс, брат, сидя в курортном городе Испании, считает, что он в бОльшей безопасности, чем мы здесь.

А мы будем ходить в Талисман,мне похер.Деньги плачу,знания получаем,гигиенические меры соблюдаем,всё, отвяньте,думайте, что хотите.

Аноним 352: Меня бесит что какие то организации работают и зарабатывают, а мы вынуждены сидеть дома и терять деньги от простоя
Это относится к таким как Талисман
Чтобы мы все могли дальше жить, сейчас нужно всем сидеть дома
P/S я наемный работник

именно. а еще и выкручивают руки клиентам, которые соблюдают карантинные меры. это прям фу
третья тема уже про талисман.

Smile: Для меня работает сейчас организация или нет, является пониманием ее качества и клиентоориентированности.

++

НЕШОКОЛАДКА: Ну я не гений экономики, конечно. Но слабо верю. что все страны одновременно решили самоубиться и разрушить экономику своих стран, а не чужих.

Это ж не вопрос веры
Ну посмотрим. Но надеюсь, вы не станете отрицать, что последствия остановки государственной экономики и практически гибели малой ох как аукнутся в скором времени.

Olga.7: а куда ходить то? Или в разных филиалах по разному? Сейчас узнавала, до 5.04 каникулы, с 06.04 всех на дистант отправили, оплата за дистант 50%.

Так да, вот тоже читаю и удивляюсь. Или автор сочиняет сидит?
Или, как вариант, талисман связан договором и обязан провести международный экзамен, придёт на него хоть кто-то или нет. Деньги за него уплачены и немалые, их не вернут ни талисману, ни родителям. У родителей есть выбор, привести детей или остаться дома. Они его сделали.

undefinedkopZina ,
Я не сочиняю! Что касается обычных занятий, то да, вроде будет дистант, а репетиция экзаменов и сами экзамены не отменяются и не переносятся.

Olga.7: а куда ходить то? Или в разных филиалах по разному? Сейчас узнавала, до 5.04 каникулы, с 06.04 всех на дистант отправили, оплата за дистант 50%.

Вам это по телефону сказали?
ВК в них другая инфа, что до 5 апреля дистант, а потом в обычном режиме

Аноним 990 ,
Аукнуться. Не спорю. И сильно. Но это же не только мы с Вами понимаем, но и те, кто принимают решения и идут на эти меры. Ну я надеюсь на это, во всяком случае.

Филиал на Кузнецова молчит, до 5 апреля меня не устраивает дистант вообще, по логике они должны работать в режиме работы школ и если все школы на дистант, то и они тоже, а не до 5 апреля.

Olga.7: меня тоже дочь была записана на экзамен на апрель, сейчас переписались на июнь без проблем, сказали что если совпадет день с Огэ, то еще перенесут

У вас какой экзамен? Просто насколько я знаю, они разные для разных нужд. Для поступления в вузы, например, или для эмиграции. И они не так часто проводятся.

[Фея]: другая инфа, что до 5 апреля дистант, а потом в обычном режиме

Да,так.Учёбу не отменили,дистант.По скайпу до 5.04,а потом норм.

[Фея]: и если все школы на дистант, то и они тоже, а не до 5 апреля.

в школах дистанционка после 5 апреля

НЕШОКОЛАДКА: Но это же не только мы с Вами понимаем, но и те, кто принимают решения и идут на эти меры. Ну я надеюсь на это, во всяком случае.

Зря надеетесь. Про нас с вами они не думают от слова совсем. А им эти меры нипочём, ну разве что схуднут маленько, пока мы сдохнем.

Аноним 485: то тут пишет про необходимость экзамена?
Вам действительно необходимо его сдать, даже ценой жизни других людей?

Конечно, это же гораздо важнее, даже важнее олимпиады, ее можно отменить, а эти экзамены нет.

Parabens: в школах дистанционка после 5 апреля

Да, и я не понимаю почему в Талисмане не дистант после 5 апреля, это нелогично

Аноним 356: Я не сочиняю!

То есть вы находитесь дома, но точно знаете, сколько человек сидит и в каком помещении)))
Я вот с почты пришла, там такая же картина, люди сидят в небольшом помещении все, в перекрёстке на кассе очередь, тоже все рядом. Тоже жалобу написать что-ли? А то все умрем конечно же

Аноним 936: Он у вас в голове

Как и в 2014 говорили, и в 2008, нет кризиса, он у вас в головах.
Вчера Песков в обращении к гражданам разъяснял уже, как умалишенным, почему надо сидеть дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы