Тема закрыта

Причина: 0

Школа" Гелиос" на Эльмаше, поделитесь мнениями...

на следующий год нам в идти в первый класс, про Гелиос слышали много хорошего, пришли к выводу,что для начальной школы место идальное, правда смущает стоимость услуг.... Хотелось бы услышать мнение мамочек.

а мнение бабушек не интересует? а то я могу ;)

конечно интересует

grandmadam

знакомые перешли из простой, довольны
мы сами туда подходили с персоналом поговорить, мне понравилось
камерно так

Что нравится - дружелюбная атмосфера в школе в целом, даже вахтерша на входе знает всех в лицо и по именам. Очень насыщенная послеурочная жизнь - все время чем-то заняты. Чувствуется уважительное отношение к личности ребенка - дети не зажаты, в меру раскованы, не боятся публичных выступлений.
Что не нравится - нам не повезло с учительницей в начальной школе, имхо. Жесткая, ей бы с тинейджерами общаться в самый раз, а с малышами - нет контакта. В этом году из нашего класса ушли три ученика.

а как с оплатой там? Как вступительный взнос?Как питание? Хотелось бы больше правдивой информации-можно в почту.

Школа на самом деле классная. Уроки на высшем уровне. Используются новейшие технологии. Большая работа проводится после уроков. А то, что Вам , как Вы пишите, с учительницей не повезло, так это, скорей всего, Ваше личное ее неприятие или Вы не выполняли какие-то требования школы.

А можно вопрос: как туда попась??? Знаю у них есть два садика, так туда только из них бирут или есть другие варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы