Тема закрыта

Причина: 0

А мамы четвероклассников из 35-ой гимназии есть?

Собираемся на курсы. На следующий год-в школу. Хотели бы узнать про учителей...
Интерисует обычная школа, не Ховард.

и мы собираемся ,если можно поподробнее!!!

вот и попади в ситуэйшен-фиг кто поможет(даже советом !!!)-одно растройство.У нас ребёнок больно шустрый,вот я и волнуюсь .

Не переживайте !!! Мы правда в 5 классе , но на сколько я знаю учителя будут хорошие ( если ни чего не поменяется !!!)
Точно не знаю , как зовут учителей , но которые выпускают А кл , и Б кл - супер учителя ! Проситесь к ним !
Желаю удачи !!!!

Спасибо ,за поддержку ,а то ещё целый год ,а уже мондражка пошла!!! %)

M@tu@-03
спасибо! :-)

***jasmin***
а вы уже записались на курсы, или на собрании всех запишут?

говорят что на собрании запишут %O

ну ладно тогда :)
главное на собрание прийти, а то проблемы с работой :(
но придется всавать на уши...

***jasmin***
Спасибо ,за поддержку ,а то ещё целый год ,а уже мондражка пошла!!!

Всё правильно , расслабляться нельзя !!!! :)

Девочки, кто был на собрании сегодня?
я что-то в шоке... :(
и от общего бардака и неорганизованности-малышей чуть не затоптали внизу, и от учителя, к которому мы попали... :(
не знаю даже что делать...
А ребенку понравилось, и учителю ребенок понравился, НО учитель давала оценку детям прямо при них же...:(((
а на вопросы родителей отвечала так невнятно...
и еще: директор сказал: можете через месяц решить, что школа вам не подходит, аха, а заплатить надо сразу за 3 месяца!
Но опять же школа вроде в целом неплохая, да и выбирать непонятно из чего...:((

а можно с вами по аське потрендеть ,пишите!!!буду ждать !!!

в аську к Вам постучалась! :)

Мы тоже на курсы в 35. А вы к кому попали ? можно тоже в аську :)

ага,давайте!!!

подруга попросила поискать инфу про 35, они на курсы пошли, она тож в ужасе от собрания общего, да ещё её дочь посреди урока в др группу перевели, девочка рыдает, они ссылаются что мест нет, хотя она спецом позвонила в школу и спросила, ещё не поздно на курсы, ей ответили что мест достаточно %)
Короче она в расстройстве вся, просто у неё 35 из окна видно, а до остальных ещё пешком топать и топать, что делать не знает :(
Какие у вас мысли и впечатления, можно в личку, очень надо, а то у человека паника :(

всё что я узнала ,то что эта из всех близь лежачих самая порядочная (а вот 47 вроде ещё дороже )если что, пишите в асю ,просто когда обладаешь большей инфой более спокойно себя ведёшь ,да и в одиночку труднее сообразить ,иной раз. (чуствую попьють эти школы из нас кровушки ) %)

Cвои впечатления от собрания я высказывала, была уверенна, что ходить не будем, НО дочь ходит с удовольствием. Для меня это сейчас основное, там посмотрим. Знаю, что из двух предстоящих учительниц для первоклашек-одна точно хорошая :)

а мы сёдня заболели ,и дома ,жалко нам стих задали про осень ,мы выучили !!! %O

А нам не задавали стиха :(, мы только пишем и пишем...

[cit]***jasmin*** поправляйтесь!

спасибо ,а вам квитушку дали уже?

ну вот моя подруга как вариант 47 рассматривает ещё, но по ней мало инфы

раньше ,в стародавние времена, можно было хоть к учителю приглядеться ,а час в какие ручки попадёшь и что из них вылепят %) ,ходишь ,ходишь на подготовку ,а потом прощай!!!

не, квитушку нам не дали, и вообще я сегодня очередной раз растроилась
я спросила почему мы не учим стихов, мне сказали, что нашим детям дай бог это усвоить,
говорит кто у вас, я говорю вот, Женя, мне сказали, поджав губы: ну не из лучших, я говорю почему?, мне ответили, а она на уроке разговаривала....:-0 Когда я спросила почему детям не показали как букву а строчную писать, мне сказли: я что каждому показывать должна????
обалдеть! учительница! никакого нет у меня желания продолжать эту бодягу... :(((

короче моя наташа опять в расстройствах звонит, они були сначала у одной из училок что набирать будут, да говорит жестко, но реаьно видна подготовка, а седня целый день у "новой" у неё сложилось такое впечатление, что тут никакой подготовки, так, сунула им палочки писать, лишь бы молчали, уровень домашки другой :(
Девочка у неё домашняя, оч развитая, подруга сама педагог, в одном из центров развития дошколятам развитие речи преподает, раньше математику дошкольникам преподавалв, то есть уровень оценить может %)
Короче она думает, а стоит ли продолжать :(
Какие выварианты запасные рассматриваете, просто они спецом ближе к 35 переехали из другого района и ничего там не знают, куда идти :(

Pushinda
обалдеть! учительница!

Sima
они були сначала у одной из училок что набирать будут, да говорит жестко, но реаьно видна подготовка, а седня целый день у "новой" у неё сложилось такое впечатление, что тут никакой подготовки, так, сунула им палочки писать, лишь бы молчали, уровень домашки друго

а не скажете - кто на курсы набрал - как педагогов зовут ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы