Дистант

Добрый вечер, форумчане! В связи со сложившейся ситуацией в мире, все наши школы переведены на дистанционное обучение.

Кошмар. Собрались две хабалки

Красная шапка: Собрались две хабалки

Где вы таких педагогов находите?
Как неэтично, отправила бы эту переписку директору

Это достойно публикации!

Господи, у нас у родителей первоклассников e-mail собрали, сделали на сайте trello dashboard на каждый день со всякими файлами.
Какое доп оборудование? Она в школу разве не обязана ходить и там все готовить? Нет компов там?
А у вацап есть веб сайт, который с app в телефоне синхронизируется. Если лень в телефоне ссылки искать.
Но учитель конечно невообразимая хамка.
P.S как учитель была бы против всех этих вацап-чатов.
Это ужасно достаёт

Красная шапка: Кошмар. Собрались две хабалки

Автор-то что такого сказала? Вроде всё вежливо, с адекватной терминологией.

Дистант- это ужас. Как родителя вас понимаю. У нас была одна статистка в началке по английскому, она кидала " если не нравится, то в городе много других школ" или "есть платные курсы."

Я с подобных "училок" ничего не требую, находятся миллион мамашек-подпевал, которые вас потом загрызут.
Берите тему и тихонько смотрите видеоурок и делайте практику. Что тут ещё советовать. На кажлом собрании на огромном экране транслируется фраза, что образование-обязаннлсть родителя, учитель осуществляет предметно-мотивационную направленность. Это транслирует директор!
С первого ребенкиного класса учимся сами. Ничего от современной школы не ждём. У ребенка учителей, как из моего детства и школьных лет, осталось 3 из 12.

А как же деньги которые выделили на планшеты и симкарты для тех у кого нет этого, чтоб обучаться дистанционно? Учителю то забыли дать что ли комп?

NewErledigt: Но учитель конечно невообразимая хамка.

Непринципиально, но там вроде учитель не Ж, а М. Там в начале переписки отчество на "-ич" заканчивается.

Аноним 238: Автор-то что такого сказала?

Сам тон. Снежанну Денисовну зацепило " я лично ?" и что ее не усыновляли.она и разошлась. Автор тоже хороша

как связан телефон за 20 тыщ с видеоуроками? Это риторический вопрос педагогу.
Отправляйте директору школы переписку с заявлением с требованием оценить так сказать облик и разобраться в ситуации. Заодно нажалуйтесь на качество дистанта и попросите проверить объём заданий на соответствие требованиям санпина. Что-то прифигела педагогиня ваша

Аноним 238,
я отчество не разглядела, но вот по фразе «усыновляла»: да, скорей всего вы правы. Это еще ужаснее.

Здорово!

Красная шапка: Автор тоже хороша

пЭдагог охамел с первой же фразы. Написал бы, что нет технической возможности. Но можете сами посмотреть на ютубе (там даже есть, кстати). И вопросов не было бы к нему. Автор зря в дискуссию ввязалась. с первой фразы понятно, что дяденька (?) не в себе

Красная шапка: Сам тон. Снежанну Денисовну зацепило " я лично ?" и что ее не усыновляли.она и разошлась. Автор тоже хороша

Так автор вполне оправданно опешила от тона учителя, сей диалог спровоцировал именно он. Автор, похоже, была почти в состоянии аффекта, и я ее понимаю.

Аноним 412,
Вот эти скриншоты лично я бы отправила классному руководителю или директору школы.

Я Вас понимаю, у нас 2ой класс и учитель скидывает страницу из учебника и номера заданий, и вот как ребенок должен сам это изучать во втором то классе, писала классной ей пофиг, зато с учителем английского языка повезло все четко и понятно ни чего лишнего. А многие родители на непрерывном производстве и толку ноль, половина класса ни чего не делает а учителю по фиг. С начало думала посмотреть неделю, но пошла вторая все так же.

Аноним 579: дяденька (?)

Я бы сделала ставку на мальчика скорее. Этакий Иванушка-...

Учитель хамло. Стоит обнародовать эту чудесную переписку. Капец какой-то

Аноним 412,
В УО и директору школы переписку отправляйте, пусть скидываются на телефон учителю

Аноним 238: Непринципиально, но там вроде учитель не Ж, а М.

Интересно, какой стаж у педагога?

Думаю, завтра эта переписка пройдёт по всем каналам.

Аноним 412: тем уроков не объясняя, обратной связи с ребятами не поддерживает, оценки не ставит, говорит, что это противоречит Санпину

А до дистанса все было прекрасно с преподаванием английского? Вопросов не возникало?

И зовут его Леонид Анатольевич?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы