Расскажите про лагерь Буревестник

Подтвердили смену
Ничего про него не знаю

Сын 9 лет поедет на 4 смену туда, первый раз вообще в лагерь. Тоже интересно послушать о лагере

Лагерь отличный! Сын был там уже 4 раза, очень нравится.

Я там а детстве была, лет 17 назад. Мне нравилось, но конечно там всё наверное изменилось

Моя ездила. Ей терпимо. Все от вожатых будет зависеть. Пока навещали разных видела. Про некоторых порадовалась, что моя не у них.
Из минусов - душа нет в корпусах. Водят. Как часто водят - опять таки от вожатых зависит.

Oks2505,
Ничего не изменилось. Только туалеты в корпусах открыли. В моём детстве они закрытые были. Типа засорены. Но это в году так этак 1994 было)))

Территория мне там нравится. Сухой сосновый лес. Запах смолы,в тёплый день, обалденный

Rikkitikki,
Дочке очень нравится, два года туда ездила, правда в этом году с подружками решили рассветный затестить, буревестник уже изучили

ElenakaRe: рассветный затестить,

Они на 4 смену едут? Почему именно рассветный? Мы просто тоже туда, но первый раз и отзывов мало (

4й раз в этом году сын поедет, был и в других лагерях, но этот больше всех (не считая Артека) ему нравится. В лагере есть отопление, когда прохладно -включают. В комнатах по 4-6 человек. Вожатые, как повезет, но сын ни разу не жаловался

777888999: Они на 4 смену едут? Почему именно рассветный? Мы просто тоже туда, но первый раз и отзывов мало (

Нет, на вторую записала. А рассветный, потому что подружки там были и им тоже понравилось, вот и моей захотелось чего-нибудь новенького

Дали на 2 смену, впервые, сыну 11. Кто может едет, поделитесь

Мы на 4 должны ехать, может получится на 3-ю перенести... Хотелось бы примерный распорядок дня узнать

В 2008 была вожатой. Лагерь классный, большинство детей были не то что по второму, а по третьему, пятому, седьмому разу, в общем, были в восторге. С тех пор верхушка сменилась, но не думаю, что лагерь стал плохим. Многие из моих подопечных возвращались в лагерь вплоть до 18-летия не по разу (в 2008 им было по 10-13 лет). Я бы узнала, будет ли опытный воспитатель на отряде (не только вожатые) и была спокойна

Oks2505: Я там а детстве была, лет 17 назад. Мне нравилось, но конечно там всё наверное изменилось

Оооо я вообще лет 25 назад была. Вроде как раньше на балансе у уралсвязьинформа был. Там ещё туалет на улице был тогда и умываться тоже ходили в отдельное здание За лето несколько смен отьездила. Ходили на экскурсии по бажовским местам, на тальков камень. Круто было

Мутер! ,
Да да! У меня в Уралсвязьинформ мама работала и регулярно меня туда отправляла. Супер конечно было, особенно дискотеки и королевская ночь)))

Oks2505 ,
прям такие воспоминания. Эх

А кто то знает, Мегафон там ловит?

в том году ребенок был - но у него опыта не много - до этого все время в Кр. горку ездил (он платный) - очень ему там нравилось и один раз в Космосе . Долго его после Космоса на муниципальный лагерь уговаривали - но ему оч. понравилось. Была таетральная смена - они там выступали все время, в футбол играли. хочет еще туда.

Подскажите, как со свзью? Мтс ловит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы