Фильмы и мультфильмы для мальчишек 10-13 лет

Накидайте пожалуйста фильмов и мультфильмов для мальчишек.
Что ваши ребята смотрят сейчас?

"Бегство рогатых викингов" по Крапивину очень симпатичный фильм. Легкий, красивый, летний. Картинка такая сочная.

И.о.ника,
Спасибо!

У меня правда дочка , но такого же возраста . Посмотрела Очень странные дела - жутко понравились
Посоветуйте что то подобное ????

"Дети дождя" - мультик. Мне нравиться, девчонкам моим тоже понравился. Фантастика и приключения.

И.о.ника: "Бегство рогатых викингов" по Крапивину очень симпатичный фильм. Легкий, красивый, летний. Картинка такая сочная.

Тогда уж и "Трое с площади Карронад" по тому же Крапивину.

Мы спортивные смотрим: Пеле.Рождение легенды.
Легенда #17. Движение вверх. Гол (есть моменты не для 10лет), Лучшая команда. Чемпионы. Чемпионы: быстрее,выше,сильнее. Эдди Орел.

Aprel, сериалы "Печатная машинка", "Поверхность"

Сериалы "Чародей", "Чародей. Страна Великого Дракона", "Девочка и океан", "Одиссея"(1992), "Грозовые камни", "Десятое королевство" - Я в своё время с нетерпением ждала очередную серию.

« Полёт навигатора»- супер фильм

Частное пионерское неплохо зашел

Александр и ужасный, кошмарный день.
Дневник слабака
Чудо
Мост в терабитию
Собачья жизнь 1,2
Шазам

Аноним 309: Мы спортивные смотрим

Фильм Юнайтед . Про погибших в авиакатастрофе футболистов, как их называли, малыши Басби. Особо жуткого там ничего нет. Но не легкий фильм.
Комедия Меняемся воротами . Про девочек- близняшек, у которых папа - тренер.

НЕШОКОЛАДКА ,
Спасибо. Юнайтед не смотрели пока

Аноним 309 ,
Основан на реальных событиях. Если ребенок футболом увлекается, тем более интересно будет.

Мстители все части, люди в чёрном, матрицу, трансформеры все части, звёздные войны, человек-паук, бэтмен - это все он готов смотреть круглосуточно

НЕШОКОЛАДКА: Юнайтед

Спасибо, подскажу своим футболистам :)
Тоже спортивные любят. Лёд и Лёд2 вот на днях смотрели. В футбольной группе ВК сегодня кинули подборку мультов про футбол ещё. vk.com/wall-70246127_864

Девочки, напишите потом, какие впечатления от фильма Юнайтед.

1. Мальчик в полосатой пижаме
  2. Сестренка
  3. Невероятный мир глазами Энцо
  4. Путь домой

Аноним_ ,
Сестренка смотрели с семилеткой. Очень ему было интересно. Куча вопросов. Мальчик главный герой невероятно играл

Aprel: Очень странные дела

Подскажите, в нем много насилия? Девиантного поведения?
Стала открывать фильм уточняют есть ли 18 лет.

Аноним 474 ,
Моей 11 , сказала что для неё много крови было . А так , типично американский с их вечеринками и словами типа «задница» !

svetlonec ,
Спасибо, "Частное пионерское" — потрясающий фильм.

Посмотрели несколько серий оч странные дела
Не понравилось, что много секса и намека на секс. Постоянно употребляется потрахаться.
"Отсосать у препода"
Раньше 15 лет не давала бы такое смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы