...

....

Ejidze ,
Ну вот например в Екб сильнейшее учреждение это Уральская шахматная академия. Ежедневно играем на Личесс в 11 и в 18 часов. Не знаю только всех ли берут или только учеников.

Ejidze,
Посмотри местную шахматную федерацию. У нас с первого дня карантина они создали группу на чес.ком и каждый день без перерывов в 630 вечера играют турниры. Даже в выходные все и в пасху играли.

В этом турнире все в куче играют. С разными уровнями. У меня младший по 2 раза в день играет, старший играл пару раз. Но там совершенно точно есть и сильные игроки.

только что у нас в местной группе выложили объявление
World Chess Junior Squad Every Saturday Morning 10 am UK Time
Beginners also welcome to play get your sons / daughters / nephews and nieces involved

Share this post with them - Chess is proven to help develop thinking skills. Share it and watch them play live.

Organised each week by FIDE Master / Trainer Charlie Sniper Storey

Sign up for free today to play at World Chess Junior Squad events -

All Juniors are welcome from all countries - Free to Enter and Prizes for each boy and girl in the following sections

Under 8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21

Sign up for free and come to the World Junior Chess Squad tournaments page by clicking the below link.
линк для регистрации

Ejidze: У нас есть такие турниры тоже, но сыну не интересно играть в детские турниры, которые проводят в нормальное время (днем и ранним вечером).

у нас почти все взрослые наоборот. но у нас страна ж маленькая и шахматистов мало, поэтому все турниры играют и взрослые, и дети всегда вместе. одна и таже команда и сейчас.

Ejidze: Я вижу, что сын устает так поздно играть, он рано спать ложится - в 9 уже всегда спит, а тут до 10 вечера приходится мозгами шевелить

мои встают в 7, днем спят час-полтора и после до 12 скачут сейчас вот только настолку закончили, пошли в постель читать

Ejidze ,
Пригодится ?)

Ejidze ,
Тренер каждый день присылает ссылки. Новые. С паролем. Регистрация заранее.

Девочки, пожалуйста, разъясните про эти платформы,что такое личас? Сын играет в шахматы, но с онлайн впервые сталкиваемся. Дайте ссылку пожалуйста!!!

Ejidze: Ой нам такой график категорически не подходит) встаем рано и спать рано идем)

у моих обычно тренировок на полдня каждый день, а сейчас ничего. они с ума сходят, поэтому даже без сна не уложить до 12, а так хоть время на дневной сон удалость выбить

Ejidze ,
На первый взгляд все понятно, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы