Роблокс , чтоб их, кто-то платил? Безопасно?

Добрый день.
Ребёнок хочет купить в игре Роблокс какие-то дополнительные функции, для этого нужно внести реальные деньги. Сначала хотела купить, думала , как в обычном интернет-магазине будет оплата с карты и всё, но там требуют прям мою карту привязать к игре, указать домашний адрес , в общем все данные, которые я не хочу указывать.

Объясняю , что это небезопасно, я не буду вводить свои данные, обижается....
Как играете?Покупаете?

не помню за какую игру, но я так платила. Тоже долго упиралась, всех спрашивала, в итоге заплатила с карты на которой денег меньше но все нормально.

Аssiya,
так там вплоть до квартиры , где живешь, блин, хотела левый адрес написать, нет блин, грит неверная инфа, а я боюсь

Периодически сын просит купить игры на PS. Там карта вводится с указанием адреса (кстати, достаточно только улицы и номера дома). Вроде без проблем и последствий. И да, привязку к карте удаляю сразу после транзакции.

А вообще, вы считаете нормальным платить деньги за какие-то прибамбасы в игре? Ни в жизнь бы этого делать не стала! К тому же ребёнок просит, обижается.... Да пусть хоть разобежается: вот вырастет, начнет зарабатывать, тогда вперед и с песней тратить свои кровные на игрухи. Какой здесь воспитательный момент по отношению к играм и к нему вы получите?

Sahara: И да, привязку к карте удаляю сразу после транзакции.

а как её удалить?

Аноним 318 ,
Я не знаю, что у вас за игра и на каком девайсе играет у вас сын. Но могут предложить, например, сохранить карту, тогда просто отказаться.
В плейстейшн надо заходить в настройки аккаунта и удалять данные карты

На иксбоксе сын играет, постоянно у папы просит оплатить допдевайсы, оплачиваем, а что делать, сейчас дети живут с другим восприятием, где родители платят не за физические игрушки, а виртуальные. Не оплачивать не можем, так как сейчас весь мир так играет, играет с другими ребятами совместно и всем хочется чтобы у всех был одинаковый комплект, сначала сопротивлялись, горе, дети другие играют у них есть крутые комплекты, супер наборы, а я как нищий, и оружие пукает а не стреляет и бла бла , в итоге покупаешь, входишь в положение

Аноним 532 ,
Ну сейчас все меняется, деньги виртуальные и игрушки виртуальные. А не покупая ребенку, вы его ограничиваете, это вы смотрите на мир что надо платить за что то физическое, а ваш ребенок родился в другом времени и его мировозрение уже другое, вы не правы на самом деле.

Sahara: Но могут предложить, например, сохранить карту, тогда просто отказаться.

не дают отказаться, либо привязываешься картой и оплачиваешь, либо до свидания ( это и настораживает, что нельзя оплатить без подвязки, а как потом отвязаться и можно ли не понятно

Не помню какая игра, но карточку отвязать не могу. Заплатила 175 рублей, потом помаленьку ушло без подтверждения 1800 . Теперь на этой карте больше 100 рублей нет
p. s видимо дитятко тыкал оплатить

Аноним 532 ,
Считаю нормальным. Играет, увлечён, нужны новые атрибуты или как их там. Но у нас оговорена сумма в месяц из карманных денег. P.S. Учится хорошо, дополнительно английский-хоккей (это на тему того, что вдруг вся жизнь в компе).

Аноним 318 ,
Покупает в Epic Games. Там можно не привязывать карту. Где-то ещё покупал, тоже без привязки.

Аноним 470 ,
Скорее всего так и было - ребёнок просто покупал нужное ему(((

Так я понимаю, почему не приходили коды подтверждения? вот в чём вопрос

Я ему даю карманные деньги и он сам решает тратить их на игры или нет

Аноним 532: Какой здесь воспитательный момент по отношению к играм и к нему вы получите?

А при чем тут воспитательный момент? Не понятно.
И да, за игры платят.

Аноним 318: так там вплоть до квартиры , где живешь, блин, хотела левый адрес написать, нет блин, грит неверная инфа, а я боюсь

ага, и второй какой-то адрес. Но вроде давно уже платим, ничего левого не уходит.

Аноним 318: Роблокс какие-то дополнительные функции,

Да, мои дети начали лет 8 назад, сейчас слава богу подутихли будучи подростками. Все нормально в смысле оплаты. Хотя мне тоже было непонятно, чем могут быть увлекательны новые шапки/сабли и зачем за них платить (с точки зрения компании, конечно понятно, гребут со всего мира).

спасибо, думаю ещё

Я платила за онлайн игрушку, ну за прибамбасы в ней, на андроиде. Там Гугл просит привязать карту вплоть до адреса, да. Я привязывала, платила, потом заходила в настройки плэймаркета, там в способы оплаты вроде, выкидывает на сайт гугла и там уже отвязываете карту, в инете есть подробные инструкции как отвязать карту от плэймаркета. И еще там же, в плэймаркете надо зайти в подписки и отключить все на всякий случай, если есть игры привязанные, например.

Своей говорю - фиг. Играй с теми прибамбасами, что заработала. Хренадва я денег бы им отваливала.

Просто: да, за игры платят.

главное чтоб дитачки были счастливы
тоже оплачиваем
сынуле на танки столько денюжек ввалили - что можно было реальный танк в тагиле купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы