Тема закрыта

Причина: 0

Ищу партнера для девочки на бально-спортивные танцы

очень нужен партнер для танцев, возраст 6-7 лет, ходим в ТЦ Аист, это в ДК Железнодорожников, желательно чтоб мальчик был не маленького роста, наша такая :))

Мой вроде хочет... А сколько раз в неделю ходите?Как тренер? Какова стоимость? ;)

Ходим два раза в неделю, преподаватель хорошая, вообще там считается хороший танцевальный центр, в соревнованиях всяких участвуют и все такое, стоимость была в том году 1000, приемлемо вообщем, но если хочестя большего результата, то за отдельные уроки платить дополнительно

не могу найти ДК Железнодорожников, где это? %) У нас еще понед,сред,пятница заняты футболом...

далекова-то.. :( мы у "Буревестника" живем..

ДК ЖД это у вокзала, туда все детей возят с разных концов города.
А график занятий вт-чт с 18.0 до 19.30

Сегодня преподаватель сказала что можно и 8 лет...
мамочки может кто еще не пристроил своего сыночку? Ребята там очень красиво танцуют...

Сегодня будем держать семейный совет и решим! :D Вторник и четверг нас оооочень устраивает! Завтра вам обязательно напишу :)

можно нас посмотреть нам 6,5 выглядим на 8 лет. гипкий, худой, выносливый, энергии -не знаем куда дивать

Спасибо, буду ждать ответа,
занятия начинаются в следующий вторник в 18.30

А увас рост какой? Мы своей одежду покупаем на 128, преподаватель грит соответствме в росте должно быть, хотя мне кажется что лучше пусть партнер будет немного меньше, чем совсем без партнера :D

А у нас тож 128!

а сколько лет вашей девочке? как зовут? :)

Наш папа сказал ХОДИТЕ!:))Никитка обрадовался! Когда занятие?Что надо для него? Когда познакомимся?

Нашей девочке в октябре будет 7, зовут Тая,
Natusa, а вы серьезно настроены? Считайте, у вас такая нагрузка, футбол, танцы...
И возить ведь надо...
А познакомиться, навреное можно прямо там, догриться во вторник перед занятиями пораньше, как вы считаете?
По поводу что надо, мальчики там ходят в белых сорочка и черных брюках, обычных, как в школу, я так понимаю,
а вот туфли надо специальные, я думаю можно на первое занятие и обычне одеть, а потом уж купить, если всем все понравится :)

можно я тоже напишу в вашей теме. нам тоже нужен партнер, 7-8 лет, ходим в ОДО в студию бального танца в старшую группу, рост наш 130 см., занятия в понедельник и среду с 18.15 до 19.00

нам тоже в октябре 7! ;) Возить буду сама на машине. Настроены серьезно,а насчет нагрузки,лучше у нас вся неделя будет занята,чем будем сидеть у телевизора или копьютера! Их школы приходим в 10.45 и до вечера уйма времени на отдохнуть и сделать уроки! Главное,чтоб Никите понравилось!Уверена,что ему понравится,т.к. у него есть желание танцевать,а он не умеет и поэтому стесняется. А вы давно ходите? ничего,что мы без подготовки? Давайте встретимся во вторник в 18.00? :)

Мы два года проходили, но препод-ль грит, что с партнером шансов больше, я ей сказала, что мы ищем и если получится то придем с новеньким :))
Поэтому все ок, что без подготовки, мальчики в дефиците, как видите :)
А желание действительно самое главное :) А у меня стесняется, на счет партнера, ноя с ней поговорю, убедю ее
Вы мою аську видите? а то я не пойму как свои данные занесла

Посмотрела у вас, неделя разница в д/р, прикольно,
у вашего 12 у нашей 19 октября ;) ;)

Прикольно!:)) Надеюсь,они подружатся!

У меня аська не работает пока, давайте завтра что ли по ней спишемся и телефонами обменяемся?

Кстати,аську вашу вижу,но у меня на компе она не установлена,Отправила вам письмо со своим сотовым! Звоните!:))

слмАнюта, если у вас есть желание приходите тоже, там есть девочки без партнеров еще :)
преподавателя зовут Елена Леонидовна, занимаются на третьем этаже, мы будем там во вторник тоже :)

Наташ, я вот не понмю еще на счет бабочки...
Воообщем, если она есть, наверное, лишней не будет

Очень нужен партнер для девочки 2000 года рождения. Занимались в студии бальных танцев при гимназии № 13. Там же учимся. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы