подарок девочке 9 лет

посоветуйте подарок девченке 9 лет
лего есть но как то без интереса. всякие телефоны планшеты есть. самокат есть. велик не надо.. куклы все уже не играет.. колонка есть.. блин что????
всякие электросамокаты нет.

Беспроводные наушники. JBL можно.
Собрать коробку по интересам. Я своей как-то horse box собирала.

Две Морковки,
наушники есть)))))))))))

Племяннице дарили ювелирку, цепочку с подвеской стильной, зашло на ура, носит не снимая.

Дочери исполняется 9 лет . Беру куклу-манекен с торсом для причёсок. С хорошим волосом, под расчёску. Но дороговато (для меня).
Не игрушку, а для учебы на парикмахера

Svetilnick,
предлагала серьги. не хочет.. говорит и в серебре норм.

Две Морковки: horse box

вот интересно

Моя захотела кигуруми. И книгу про Гарри Поттера.

Косметичку с нормальной косметикой. Пусть дома балуется, выходить в этом на улицу конечно не обязательно.

все спасибо. подарок придумала. и заказала!!!!!!

hirabambyna ,
Поделитесь какой?Моей тоже скоро 9,спрашиваю что хочет - не говорит.А я голову уже сломала.И она девчачье не любит совсем ничего.Когда сыну укулеле подарила- она позавидовала,но покупать второе нет смысла,он ей даёт его играть.

Назгулишна: она девчачье не любит совсем ничего.

тогда вам не подойдет мой вариант
я решила сделать единорожью коробку.
ну коробку найду. а туда заказала футболку, кепку, носки, кружку, серьги серебряные, всякие ежедневники . косметику и прочую хрень с единорогами.

Моей на ура на новый год мороженница зашла и книга с рецептами. Вкусно и интересно, сама с лёгкостью справляется, хотя вообще не кулинар и не любитель

alenushka25,
моя танцует ей сладкого можно совсем чуть чуть.
да и криворучка)))))))))))
хотя в единорожьей коробке есть набор для изготовления леденцов единорогов

Классные идеи,но моей конечно не подойдет - патцанка растет((
Ей бы пистолет подарили или арбалет - счастья полные б штаны,но боюсь ей ещё рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы