Нанять учителя начальной школы для индивидуальных занятий

Начнем с того, что я не могу учить своего ребенка. Ну нет у меня методик, не владею этими сакральными знаниями.
Сейчас сын учится в частной школе. Первый класс, учеников мало. Но, склоняюсь к индивидуальному обучению. Где-то он бежит впереди всех, где-то отстает. Насчет социализации- все норм, куча друзей в дмш, родственников. Но учиться ему хочется дома, нужен педагог грамотный, готова уйти из частной школы и транслировать этот бюджет в частного педагога начальной школы. Как найти такого учителя? Чтоб приходил и аналогично расписанию обычной школы занимался ежедневно? Где искать?
Пысы- сыну карантин прям вот нравится. Не просится даже на улицу. Ватсап видео со всеми трындит, племяшка каждый день приходит на целый день ( пока родители на работе).

А в школе договориться? Ваше право учиться на семейном обучении.
Тот же педагог, но с приходом на дом. Деньги, думаю, те же

Убийца медвежат ,
У нас в частной школе каждый предмет ведет разный педагог.
Хочу найти именно начальные классы и занятия каждый день, как в школе.

У меня есть хорошие педагоги нач школы, но вы скорее всего хотите, чтобы с утра как в школе. А не после уроков днем

В вашей школе вы можете поговорить с тем учителем, который ведёт любой из предметов. Любой из них, по сути, может вести началку

Слушайте, вот как репетиторов ищут, так и вы ищите, обзвонили репетиторов,спросили про стаж, программу обучения и прочие моменты и работайте с ней, т е учитесь.

Ну обычно нанимают таких учителей на группу, скидываются на несколько человек и оплачивают аренду помещения и зп учителю. Может вам к такой группе прибиться?

Скайфолл,
Вы в каком районе?

Аноним 932 ,
Автовокзал

Аноним 622 ,
Мы «прибились» к такой группе, 6 чел в 1 классе, частная школа. И результат- почти потерян год.
Почерк ужасен, заглавная или строчная буква- не отражает, слоги и звуки- провал. Математика- счет до 10 только уверенно. Логика счета от 20 не выстроена, но учителя , похоже, не отражают, что идет у всех отставание с фгос программой. Детей с задержками развития в классе нет. Вижу, что есть провал массовый, но только у моего.

Скайфолл: Автовокзал

Две мои коллеги (уже на пенсии) занимаются подобной работой. Опытнейшие педагоги, но возрастные (70+). Живут в высотках в районе 8 Марта-Авиационная. Опыт успешной подготовки для поступления в элитные гимназии. Если сильно надо, пишите в личку.

Скайфолл: Почерк ужасен,

Это вообще не проблема, почерк личное дело каждого

Скайфолл: заглавная или строчная буква- не отражает,

Этот вопрос должен решать нейропсихолог

Скайфолл: слоги и звуки- провал.

Это тоже Нейропсихолог и возможно логопед совместно
Странно что вы учителя готовы содержать, а личностные особенности ребёнка не учитываете
Он вообще готов был к школе? Заключение психолога есть ?

А почему в муницип школу не пошли?

Скайфолл: Почерк ужасен, заглавная или строчная буква- не отражает, слоги и звуки- провал. Математика- счет до 10 только уверенно. Логика счета от 20 не выстроена

Извините , но кажется не в учителях дело

Аноним 367: Извините , но кажется не в учителях дело

Тоже к этому склоняюсь. Ребёнок эту информацию и без школы впитает как губка в этом возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы