Поогите пожалуйста решить задание по английскому языку

Здравствуйте,помогите пожалуйста с тестом. Английским не владею, в интернете ответы не ищутся((

как вы вляпались в тест по английскому, если им не владеете? Давайте основную интригу уже)))

Это очень простой тест. Вам он зачем?

Аноним..: Английским не владею

задание для школьника, зачем вам для этого владеть английским? Пусть школьник и делает на основании ранее полученных знаний

3.2 может быть два ответа .смотря что имеется ввиду

Абривеатура: Дз детское, видно же

и почему его не ребёнок делает? Смысл моего вопроса именно такой)))

3.1 с
3.2 с
3.3 b
3.4
4 legs
5.1 is going
5.2 are going
5.3 is going
5.4 am going

Аноним 206: смотря что имеется ввиду

В задании четко написано: выбрать существительное

Аноним 206,
Да, но в пояснении к заданию нужно выбрать существительное в нужной форме

Аноним 964: как вы вляпались в тест по английскому, если им не владеете? Давайте основную интригу уже)))

Дак как...задание прислал учитель. Нужно сделать

Tobor: Да, но в пояснении к заданию нужно выбрать существительное в нужной форме

А все все вижу да

Аноним 964: и почему его не ребёнок делает? Смысл моего вопроса именно такой)))

Потому что ребёнок не понимает английский язык,иначе я бы и не просила о помощи.

Аноним..: задание прислал учитель. Нужно сделать

а ребёнок не может ничего совсем? Или у него только конкретные вопросы трудности вызывают?

Tobor,
Огромное спасибо!

Аноним 964: а ребёнок не может ничего совсем? Или у него только конкретные вопросы трудности вызывают?

Он довольно неплохо читает, стараемся учить слова,заниматься дополнительно в приложении ,но все эти вопросы вызывают ступор..В какой форме,какое окончание-вот этого он не понимает. Репетитора не могу позволить по причине того,что для меня это очень дорого. А то,как объясняет учитель на уроках-видимо,не понимает. В данной ситуации карантина вообще ничего и никто не объясняет,просто шлют задания и всё.

Да и мне нужно же знать,какие ответы правильные,чтобы постараться тоже понять и объяснить. А если я сама не знаю-я и не смогу разобраться и запомнить как верно

Аноним..: все эти вопросы вызывают ступор

Если репетитор не вариант, попробуйте научить тесты решать. Сначала понять, на какое правило вопрос. Потом отбросить совсем не правильный вариант и выбрать из двух правильный. По идее этим должен педагог озаботиться. Но как я поняла там безнадёжно всё. Наша англичанка так же хорошо устроилась

Аноним..: В данной ситуации карантина вообще ничего и никто не объясняет,просто шлют задания и всё.

Это пипец, да. Сочувствую!

Аноним 964: на какое правило вопрос

30 секунд в Гугле и даже если вы не знаете английский, то правило найти можно.

Tafatf: даже если вы не знаете английский, то правило найти можно.

ну я то знаю)))

Tafatf: 30 секунд в Гугле и даже если вы не знаете английский, то правило найти можно.

Ну вот что-то я не смогла..туплю Всем огромное спасибо за помощь!

Аноним..,
Да пожалуйста, если есть вопросы пишите в ЛС могу пояснить задания или правила. Делать все равно дома нечего! С удовольствием помогу.

Аноним.. ,
Элементарный тест, пусть делает ребёнок сам

ЛияЛия85: Элементарный тест, пусть делает ребёнок сам

Вот прям супер совет...и чего это я тему завела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы