Как отпраздновать детский день рождения дома на карантине(((

Вопрос в теме. День рождения скоро, а как отметить - непонятно. Раньше все организовывали в Гринвиче или других детских центрах. Дачи нет, есть сад за 200 км без удобств - там делать нечего. В общем тоска, ребенок ревет, что нужны друзья. Понятно, что 10 человек собирать категорически нельзя, да и 1-2 тоже как-то боязно. Как вы выкручиваетесь в это непростое время? Поделитесь идеями, пожалуйста.

Результаты опроса

позвать 1-2 друзей, предварительно измерив у них температуру и обработав антисептиком
5.8%
подарить подарок, накрыть стол в семейном кругу (проживающих вместе членов семьи)
91.3%
свой вариант
2.9%
Проголосовало: 103

У меня скоро дни рождения у детей, 4 подряд. Закажу продукты, наготовлю вкусняшек, тортик. Подарки, игры, дискотеку им устрою. Вечером можно вместе мультфильм посмотреть (хочу купить пару платных в онлайн кинотеатре).

В семейном кругу. Торт, пицца, шарики. Так и отпраздновали. Как снимать ограничения, пойдёт с друзьями на квест!

Недавно у ребенка др был. 8 лет. Никаких слез не было, что надо друзей. Поняла ситуацию. Отметили дома семьей. Втроём. Подарили подарки. Чай с тортиком попили. Поиграли в игры.

У меня у сына в мае др. Но мы за городом. Попросила что бы все друзья записали ему видео поздравления с др. Плюс накупила подарков и устрою квест ( его кстати и в квартире можно).

Аноним 766 ,
В Zoom собрать друзей
Заказать пиццу и шарики

Николетта Тю: У меня у сына в мае др. Но мы за городом. Попросила что бы все друзья записали ему видео поздравления с др. Плюс накупила подарков и устрою квест ( его кстати и в квартире можно).

хорошая идея записать поздравления, или в зум всех друзей собрать. Квест сами будете устраивать?

У меня знакомые бумажное шоу сделали ребенку сами, просто фольги купили и спрятали подарок в нее, потом покидались - но там 4 детей) моим скучно будет. Младшему год, старшей 11 почти.

Шарики купим само собой.

Мы детям раньше делали так: клали записку на видное место, там написано, где следующая записка (там подумать надо было, ребусы, загадки и т.д.) и так от записки к записке....иногда с мужем по полночи это все сочиняли, а жили в однушке , дети ОБОЖАЛИ эти "квесты", до сих пор вспоминают...своим детям делают и все время удивляются, как у нас с отцом хватало изобретательности и терпения все это делать каждый год и почти не повторяться.....а нам самим нравилось , бвло записок 20-25-ть....последняя указывала на подарок

Аноним 766: Квест

Конечно сама

Аноним 766: просто фольги купили

А можно поподробнее?

Сыну когда было 4 года, то там было написано просто следующее место. Потом в 5-6 загадки. В 7 лет и старше там бывают и школьные задачи
Его это аццки бесит, ну а че делать, материал закреплять же надо

urtica: Мы детям раньше делали так: клали записку на видное место, там написано, где следующая записка (там подумать надо было, ребусы, загадки и т.д.) и так от записки к записке....иногда с мужем по полночи это все сочиняли, а жили в однушке , дети ОБОЖАЛИ эти "квесты", до сих пор вспоминают...своим детям делают и все время удивляются, как у нас с отцом хватало изобретательности и терпения все это делать каждый год и почти не повторяться.....а нам самим нравилось , бвло записок 20-25-ть....последняя указывала на подарок

Супер! Надо так сделать, спасибо за идею)) моей точно понравится

Николетта Тю: Сыну когда было 4 года, то там было написано просто следующее место. Потом в 5-6 загадки. В 7 лет и старше там бывают и школьные задачи
Его это аццки бесит, ну а че делать, материал закреплять же надо

Простенькие задачи да, можно добавить. А если посложнее и решить не сможет будет заминка))

Николетта Тю: Аноним 766:просто фольги купили
А можно поподробнее?

Купили фольгу, такие нарезанные полосочки (пленка серебряная по сути) и подарок упаковали в большую коробку с этой фольгой. Подарок ребенок нашел. Потом как я поняла включили музыку и подбрасывали ее, она красиво падает. Дети прыгали, кидали и все такое. Но их там четверо детей.
У нас одна она врядли будет веселиться сама с собой, младшему рано. Фольгу потом убрали в пакет до следующего раза, теоретически можно попросить на прокат))
Мы делали бумажное шоу года три назад с толпой детей и аниматором, было весело. А это как бы домашний вариант пока карантин.

Аноним 766: Дети прыгали, кидали и все такое. Но их там четверо детей.

Поняла) вчетвером им может и можно было, а у моих тоже разница большая и не вариант

Мой уже терпеть не может др. Придумала ему занятие так как он фанат Гарри Поттера, то пусть всей семье придумает наряды как у героев и аксессуары. Палочки выточит из веточки, покрасит акриловыми красками и тп будет чем заняться до др

Моему 6 исполнилось, отметили семьёй, но только потому, что он и так бы никого особо не звал. Ближайшего друга-соседа папа не отпустил к нам, подозреваю, не по причине эпидемии :(
У второклассника 4 именинницы в апреле, всем собирали видеопоздравления в общие клипы, я ещё троим смогла передать подарочки и домашние квесты для их поиска лично от нас.

Квест у нас всегда на ДР - поиск подарка имениником.
Торт, вкусняшки, шарики, много мелких подарочков весь день, и вообще подарок можно подороже.
Мой прекрасно отметил дома, по друзьям не страдал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы