тема удалена

Всем добрый день!
всем спасибо за советы, пойдем простым путем.

M-SV-N: учитель говорит руководство школы не разрешает

Связаться напрямую с руководством школы?

А вы с руководством школы общались?

Объединиться с родителями и обратиться к директору школы, чтобы назначили время и предоставили возможность забрать личные вещи. Наверное, Вы не единственная, кому вещи нужны.

В нашей школе сначала пригласили в одну из суббот подойти за вещами. Позднее опубликовали контакты для обращения, для тех кто ещё не забрал. Как-то договариваются.

обратиться к директору школы с заявлением в письменной форме, в заявлении в копию поставить управление образования. и приписочку, что в случае отказа в выдаче обуви, оставляете за собой право обратиться в прокуратуру и правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела. копию отправляете электронно в уо.

школа в данной случае злоупотребляет правом, как минимум.

M-SV-N: руководство школы не разрешает.

Интересно чем аргументируют? Наши так наоборот разослали информацию что обувь на полках, шмотки в пакетах. Приходите, ройтесь, забирайте

нас тоже пригласили все забрать

Вот только что из садика пришла, утром позвонила, охраник взял трубку, скащал, конечно можно забирайте, всера родители приходили тоже забирали. У нас тоже кросмовки лежали там, вам вообще непонятнотна каком основпнии отказыаают, бред какой то.

А мы вообще 2 раза в неделю ходим сдавать и забирать тетради

maltseva: обратиться к директору школы с заявлением в письменной форме, в заявлении в копию поставить управление образования. и приписочку, что в случае отказа в выдаче обуви, оставляете за собой право обратиться в прокуратуру и правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела. копию отправляете электронно в уо

++++ самый действенный метод

Тоже на прошлой неделе выбивала дочкины вещи. Волшебным образом один звонок в школу помог. Учительница съезжала технично. Правда, потом мне высказала. Но, блин, если ты не можешь решить вопрос сразу, мне что бегать за тобой? В нашей школе дежурный завуч, может открыть кабинет плюс охрана. В итоге учительница распсиховалась, приехала в школу, передала все на охрану, забрали.

Анапаследок я скажу: Тоже на прошлой неделе выбивала дочкины вещи. Волшебным образом один звонок в школу помог. Учительница съезжала технично. Правда, потом мне высказала. Но, блин, если ты не можешь решить вопрос сразу, мне что бегать за тобой? В нашей школе дежурный завуч, может открыть кабинет плюс охрана. В итоге учительница распсиховалась, приехала в школу, передала все на охрану, забрали.

На ровном месте проблемы создают(((

Просто пришли в школу и забрали, никому не звонили, ничего не сообщали, у охраны ключи есть

maltseva: школа в данной случае злоупотребляет правом, как минимум.

Школа может не в курсе.

Анапаследок я скажу: Волшебным образом один звонок в школу помог. Учительница съезжала технично

Может и тут учителю не очень хочется в школу приходить.

maltseva: обратиться к директору школы с заявлением в письменной форме, в заявлении в копию поставить управление образования

Можно гораздо проще. Сейчас на всех сайтах школ есть "обращение граждан". Пишите все что хотите сказать, школа обязана ответить в определённый срок. Это отслеживается. Если ответа не будет, то это административная ответственность, через суд. Все достаточно серьёзно.
Отвечает обычно секретарь или завуч.

M-SV-N: или прокуратуру?

Для прокуратуры у вас долно быть как минимум 2 отказа на бумажке от школы и от управления образования.

гретта: Сейчас на всех сайтах школ есть "обращение граждан". Пишите все что хотите сказать, школа обязана ответить

В 30дневный срок)
Я не знаю почему у вас вещи лежат в школе. Детям же заранее сказали, что выходят на дистант. У нас сразу все и забрали. И первые дни еще был доступ в школу, никого не выгнали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы