Стоит ли покупать растущий стол и стул ребенку 10 лет?

Стоит ли покупать растущий стол и стул ребенку 10 лет? Или уже обычный компьютерный стол?

Если предполагаемый рост под 2 м - точно да! Если предполагаемый рост мелкий, то не стоит. Золотая середина по бюджету на ваш вкус.
Мне теперь кажется, что важнее хороший стул, чём стол....

Аноним 857 ,
Даже к обычному столу купить хороший стул, то все равно получается надо подставку под ноги, иначе они будут болтаться

Ориентируйтесь на рост своего ребёнка.
Посадите его за обычных кухонный стол (высота такая же, как у компьютерного стола). Будет ли ребёнку комфортно? От этого отталкивайтесь

Обычный уже.
Я растущий к 1 классу покупала. К 11 она уже выросла из них.

Посоветуйте тогда ещё стул хороший.

Мы оставили обычный стол и купили растущий стул. Он стоил 3990 в детках Урала на Черняховского. Гораздо дешевле того же конька горбунька. Качество вполне устроило. Обычный стул и подставка под ноги были у меня в детстве. Так вот я этой подставкой постоянно жонглировала ногами под столом. Поскольку у меня растет шилопоп, то предпочли тяжёлый устойчивый стул, а не подставку и тем более стул на колесах

А по теме, если ребенок невысокий, то стоит

somebody_more ,
Спинка тоже удобна ребенку?

kisa_i ,
Он на неё не откидывается. Можно докупить подушки под попу и на спинку. Мой говорит ему нормально.

kisa_i: Даже к обычному столу купить хороший стул, то все равно получается надо подставку под ноги, иначе они будут болтаться

так это при условии очень маленького роста. моему в первом классе не нужна была подставка под ноги.

kisa_i: Даже к обычному столу купить хороший стул, то все равно получается надо подставку под ноги, иначе они будут болтаться

А какой рост у ребёнка? Моему 10 , рост 147 см , не болтаются ноги на обычных стульях и на офисных креслах.... Вот перед 1м классом, да проблема была стул подобрать, и он сейчас уже маловат ему.

Я бы не стала.
Купили 5летнему ребенку ДЭМИ парту и стул.
В 12 лет ему уже комфортно за обычным столом, стул "на колесиках".

somebody_more,
Вот в таком стуле для 10 летки вообще смысла не вижу.

kisa_i: Посоветуйте тогда ещё стул хороший

Мне кажется надо идти в магазин с офисными креслами ( обычно там и попроще на колёсах есть кресла и для детей ) и садить его на них. Так и подберете.

В 10 лет? Только если ребёнок мелкий. Моей 12, рост 168.... какой растущий стул обычное компьютерное кресло

Рост ребенка 137 см.

somebody_more ,
такой же купила в 11 лет дочери , высокая. Хороший стул

diamond-lelya ,
Стул купили как конёк горбунок?

Врачи крутящиеся не рекомендуют
Лучше с фиксированные со спинками

kisa_i: Стул купили как конёк горбунок?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы