Гаджет для дистанта срочно! Посоветуйте, пожалуйста

Ноут сдох, у детей телефоны простые. Учебы полно, у нас долги, детки боле. Смартфон тоже на ладан дышит, да и нужен он мне самой. Я самомама и уже безработная)) Вопрос, что можно купить бюджетно из гаджетов срочно?
Я так понимаю, планшет надо смотреть?
Подскажите, пожалуйста, за минимальные деньги что можно взять? Я в них совсем не разбираюсь.
Коротко о товаре
планшет 7", 1024x600, TFT IPS
встроенная память 8 ГБ, слот microSDXC, до 64 ГБ
Android 8.1, ОЗУ 1 ГБ, процессор Spreadtrum SC7731C 1200 МГц
Wi-Fi, Bluetooth, 3G, GPS
размеры 108x188x10 мм, вес 270 г
работа в режиме сотового телефона
фронтальная камера 0.3 Мпикс
за 2,5 тр пойдет? или мало?
детки в начальной школе, самая проблема это видео уроки, презентации уроков и отчетные тесты (вот тут никак не вывернешься, надо покупать все равно).

В теории, школа в начале дистанта обеспечивала компьютерами тех, у кого их не было. Попробуйте обратиться к классному руководителю, оставьте запрос на сайте школы.

Давали планшеты нуждающимися точно.

Не знала, спасибо, девочки!!!

купите на Авито нормальный ПК.
поберегите глазки детей
я в такой ситуации насколько лет назад купите ПК за 1500))))
монитор подарили на ю-маме.
думала на полгодика и куплю новый.
нет, уже лет пять пользую))
работает
инет да ворд нормально тянет
а другого и не нужно

Только Дигму не берите, у ребенка есть для игр... Я пыталась на нем продукты заказать и передумала, сенсор жуть, ну после ксиоми телефона, на нем быстро как то.

АнонимкА: процессор Spreadtrum SC7731C 1200 МГц

однозначно НЕТ - новый, но морально старый планшет с таким процессором будет, уж лучше тогда что-то другое искать, чем ЭТО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы