Укулеле

Вопрос к тем. у кого дети учатся. Где учатся, может частный преподаватель? В идеале пионерка.
Ну, надеюсь. когда нибудь все таки этот дурдом закончится и мы вернемся к нормальной жизни.
Он-лайн не интересует пока. В планах пойти учиться в сентябре.
да. ребенку почти 12.
Еще вопрос, для 12 лет сопрано не маленькая? Удобно будет? Прочитала, что рекомендуют для такого возраста концерт, но чета их в городе мало, да и сопрано конечно стоимостью привлекает, неизвестно на сколько рвения хватит.
У нас FLIGHT серии Travel

Я для 12 лет купила пока недорогую сопрано. На озоне есть концерт, и домой привезут. Есть с чехлом до 5 тыс, есть дороже. Где учиться не подскажу, сама не знаю. Но ребенок говорит, что можно какую-то программу скачать по настройке. Моя в музыкалку ходит, поэтому я не парюсь. Научитс-хорошо! Не научится будем что-то другое пробовать.

Мы своей лет в 12 купили,вроде. Сама научилась, никуда не ходила.

Аноним 186: На ЖБИ в Молодежном было обучение

Да, можно в группу ходить, можно одному, мы занимались.
Сопрано можно, да.
Дети 12-13 лет ходили с ними, нормально.
У преподавателя можно на другой попробовать поиграть.

Самые лучшие укулельки у нас в городе продаются в «Гитарной мастерской» на Тургенева 22. За 5,5-6 тыс. можно купить концерт с тёплым чехлом с хорошим звуком и удобный для игры.

Мл сын с обычной гитаристкой занимался, правда быстро надоело это дело. Но ему было 7 и мечтал только об эл гитаре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы