Подпишем письмо Путину против "цифровизации образования"

Да смысл ? Если там захотят ввести ,то никакие письма читать не станут

вы в гуглдоках собираетесь подписи собирать?

Да с чего взяли что это будет??? Кто-то вброс сделал и развели панику.

Да не переведут школу полностью на дистанционку, не сходите с ума.
И лучше текст почитайте, сами такую чушь написали. Гадежеты приводят к слабоумию, серьезно? И СДВГ от гаджетов?

Калинка ,
Да, а что, вы не разу не сталкивались с анкетированием и петициями через эту платформу?

Murzik87 ,
Почитайте нац. проект об образование на официальных источниках.

Teni_net ,
Это не я написала. Это Катерина Гордон. Никто не заставляет вас подписывать. Личное дело каждого.

ershova22,
Екатерина Гордон пиарится, ей нужна публичеость

И не надо все за чистую монету принимать.

Калинка: вы в гуглдоках собираетесь подписи собирать?

ershova22: Да, а что, вы не разу не сталкивались с анкетированием и петициями через эту платформу?

Сталкивались. Поэтому возникает вопрос-у кого будут храниться персональные данные? Кто проводит сбор данных? Может Вы список противников собираете для каких-то своих целей? Инициатору этого проекта, например, предоставить.

ershova22: Да, а что, вы не разу не сталкивались с анкетированием и петициями через эту платформу?

вы не находите, что анкетирование и петиции - как бе разные вещи?

ershova22: Это Катерина Гордон.

предупреждать надо

ershova22: Это Катерина Гордон.

1. Катя Гордон, будучи блогером, призывает отказаться от любых форм цифровой жизни. Сама как бы не на пипарусе пишет. Ну, для меня это несколько нелогично
  2. Катя Гордом путает форму и содержание образования.
  3. Катя Гордом клёвая в плане пиара, зажигалочка. Очень нравятся её выступления. Но не особо содержательно. Подписывать не буду ничего))))

Да не будет этого в ближайшем будущем. Надоели теории заговора

В цифре очень много плюсов. Сама так учусь сейчас. Нравится. И возможностей очень много ещё не реализованных. Просто как обычно хорошую штуку можно использовать для гадких целей. Но это не значит, что хорошая штука плоха

В светлые помыслы Кати Гордон я не верю
Своих детей у нее нет
О наших она печется врят ли
То, что она решает какие то свои вопросы пользуясь текущей ситуацией и недовольством родителей - очевидно
От этого, якобы, письма пользы не будет точно

Цвяточеk: Своих детей у нее нет

Двое сыновей не в счет?????

мама доченьки: Двое сыновей не в счет?????

Не слышала что есть
Ну даже если и есть, что это меняет?

Vikulizm,
У школьников как основное базовое образование для всех?
Никаких плюсов
У старших как допы может быть
Но речь же не об этом

Сrаsh: У школьников как основное базовое образование для всех?

нет, конечно. Это из серии плохого использования хорошей штуки))) Меня бы в школе смешаное образование устроило. И чтобы выбирать можно было: очное, дистант или онлайн по каждому предмету. Вот тогда совсем был бы каааааайф Откуда взяли, что всю школу собираются на дистант, понять не могу. Ну закрепят статус. Как у семейного или домашнего. Что с того? Всех на семейное не склоняют, хотя это вот как раз выгоднее гораздо государству, чем дистант))) Может, хоть регламент общий придумают нормальный, а то кто в лес кто по дрова с этим дистантом.

ershova22: Это не я написала. Это Катерина Гордон

т.е. то, что она говорит и пишет полную чушь, вас не смущает???
вы сами насколько досконально изучили этот вопрос, чтобы под чем-то подписываться и других призывать?)

Внесите в название темы, что это о та чушь что Гордон несет, чтоб время не тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы