Летний лагерь посоветуйте для подростка

Добрый день всем, посоветуйте, пожалуйста, летний выездной лагерь для подростка. Надеюсь, в июне уже начнут работу лагеря. Бывают ли на неделю по продолжительности? И для не очень общительных)

Как то вы поздно спохватились. Теперь только коммерческие. Т- игра например хвалят. Но цена за неделю не совсем бюджетная

Эврик@,
Да, я как раз про коммерческие и спрашиваю) у них программы на 2 недели, не бывает, наверное, выездных на неделю?

Аноним 774 ,
Добрый день, готовы предложить вам интересные выездные и городские программы, напишите в личку емайл и контактный номер, отправим вам предложение

Не поняла, а не отменили разве?

vera_jlider ,
Я не могу отправить вам сообщение), потеряла пароль и снова зарегистрировалась, а новые пользователи не могут отправлять сообщения. Мне интересны программы, напишите в личку если можно).

Мой подросток 14 лет, поедет в «Компунет». Уже не первый раз .Тоже малообщительный, в обычном лагере не нравится. А компунет, прямо подошёл идеально.

Аноним 774 ,
Выездной лагерь очень интересный и вообще классный в "школе Максима Беренова". (Вроде так называется. Погуглите.

ой: вы не знаете, когда у них смены начинаются?

В соседней теме сегодня написали, что с 14.06

Аноним 774 ,
Белая лошадь, лучше не встречали местных

Примета: Мой подросток 14 лет, поедет в «Компунет».

Моей - 15. Тоже рвётся уже.

В Красной горке сказали, что они не подчиняются мин образования, у них будут обычные по продолжительности смены и звезды. Поедет туда мой подросток, если мун лагеря сократят сроки отдыха. Я наоборот не вижу смысла отправлять ребёнка на 2 недели. Неделя только на адаптацию уходит

Аноним 925: В Красной горке сказали, что они не подчиняются мин образования, у них будут обычные по продолжительности смены и звезды

видимо уже подчиняются - написали что ждут распоряжений . Не понятно когда первая смена начнется

капучино ,
Вот ведь( ладно ждём тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы