А у Вас будет выпускной?

теперь я слон: А в 11 зачем ?

А, Вы это у выпускников спросите! У самой (самого по нику пол не определятся), небось, был выпускной на окончание школы?

Зефир в шоколаде: Куда там все выпускаются в четвёртом классе?

Так из началки же Очень важное событие, гулять надо как минимум два дня.

Розаподнаркозом: гулять надо как минимум два дня на лимузинах

В садике выпускного не будет. Я щастлива.
Воспитателям подарок и до свидания
Дома в семейном кругу отметим

Тоже должен был 22 мая выпускной, но пока молчат денег не возвращают пока, а кто не сдал, тем активно напоминают сдавать деньги.

Серьезная девушка: Выпускной из начальной школы должен быть

Кому должен??? Даром это вот все не нужно.

АнкаПулеметчитца: кто не сдал, тем активно напоминают сдавать деньги.

Зачем?

Харбин,
Надежда умирает последней. я думаю обратно денег не шибко много вернут, ведь подарки школе и учителям все равно будут.

Мы ваще этот вопрос не обсуждали.Да и сейчас нечего обсуждать.Не будет,конечно))

Убийца медвежат ,
Вам объявили? Официально?
У нас какая-то неопределённость--то ли да, то ли нет, то ли в июне, а может в августе...
Кто решение то должен официально объявить?
Наши надеются, что может в конце мая садики откроются, и выпуск сразу проведут

Зефир в шоколаде: Куда там все выпускаются в четвёртом классе?

у сына в школе только началка. потом куда глаза глядят )))

теперь я слон, действительно, зачем выпускной в 11 кл?, ну школу закончили, и что?))
Честно, мне не понять, не можете сдать деньги, не хочет ребенок, и пр.., ну, не ходите , зачем радоваться ,что и другие не пойдут, которые хотят ? Просто вам хорошо, когда другим плохо? Блин, это нехороший симптом уже((

У меня выпускные из 4 кл. и 11 кл. Если за 4 кл.уже смирились, то за 11 кл очень обидно

Нот ка ,
Так заметьте, про радость от срыва выпускного пишут в основном детсадовцы или 4 класс
Мой в 9 классе, но это не меняет моего огорчения
Школу заканчивает и пойдет в колледж
Очень жалко, что срываются выпускные
А мы даже фотки сделать не успели
Должны были в апреле -мае делать фото для альбома

Леди Ми™: Они в адеквате?

Хватит такими фразами кидаться. А вы в уме такое говорить? Каждый имеет полное право на свое личное мнение. Кто хочет тот делает и идет, кто не хочет дальше сидит и боится

Розаподнаркозом: Очень важное событие, гулять надо как минимум два дня.

Неделю. Наши в прошлом году без всякой короны по старинке в классе провели чаепитие. Каждый принес, что хотел. Всё. Весь выпускной. Слава Богу ни один родитель не захотел банальщины с аниматорами и с пиром на весь мир

На какой выпускной автор, у вас семьями хотят придти? Куда?? Не будет ничего. Онлайн только если замутите.

Мы 11 класс. Очень переживаю за выпускной и очень надеюсь, что он будет

Обнадежило вот это

elennn@: Может есть идеи какие-то виртуальных выпускных?

www.instagram.com/school_events_agency/
мы с этой командой делали праздники несколько раз, детям очень понравилось

Серьезная девушка ,
4-й класс. Выпускной оплачен давно, естественно все хотят вернуть деньги и выпускного не будет.

11 класс. Половину денег за выпускной уже сдали. Видимо обратно нам их уже не вернут
Обрадовалась, что не надо будет сдавать 3 тыс. на последний звонок, но не тут-то было. Сказали, что его проведут ДИСТАНЦИОННО. Мой ребёнок категорически против такого формата.

4 класс, отменили еще месяц назад проведение

Розаподнаркозом: Очень важное событие, гулять надо как минимум два дня

Ой, точно, самое важное
Я могу понять выпускной из сада из школы 9,11 класс, но выпускной из началки мой мозг отказывается воспринимать. Школа остаётся таже, класс весь в сборе. Учитель музыки и по физре как правило те же.
Разве что с постоянным кабинетом распрощались и классным учителем, зачем для этого выпускной? Это событие тянет максимум на чаепитие, но точно не на выпускной.

Нот ка: за 11 кл очень обидно

Ну вот это да, понимаю.

Меня больше беспокоит, что сын 4 класс, за полгода катастрофически вырос из приличных брюк и рубашек. Покупать в нынешних условиях не хочется, я на самоизоляции по работе, без денег особо.
В пятый класс вообще идет в другую школу, т.е он уже мыслями там. Особой скуки по школе и одноклассникам не вижу. Вобщем я ужа сама хочу чтобы вернули деньги за выпускной

krokoditelnica,
Нет, конечно. Официально никто ничего не знает

Новости каждый день новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы