Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мамы неправильных подростков, отзовитесь!

У кого дети сами делают уроки, сами занимаются программированием и высшей математикой - это не к вам, уж извините. Мой подросток впал не то в депрессию, не то в нирвану. Кое-как сползает с кровати часам к 12, потом часами! сидит смотрит в одну точку. Может перед телевизором, может нет. Потом берется за телефон, сидит там. К вечеру если попадет вожжа под хвост может поделать немного уроки. Может не делать. Сначала орала, потом надоело, кое-как учится, троек мало и ладно. Но такая растительная жизнь меня пугает. Никаких интересов, ничего, даже в игрушки почти не играет. Это возрастное? Не трогать? Или тревогу бить? И как я его соберу, когда наконец в школу пойдут, полнейший расслабон....

Сейчас же выходные или у вашего нет?
Пусть спит
В любом случае делает же и сдает
Моя встала 40 минут назад

Танита: Сейчас же выходные или у вашего нет?

нет, наши учатся, но он бродит и ничего не делает. Тесты может пройти. Причем на самый минимум, дают несколько попыток - но если на трояк набирается даже пробовать не будет еще раз.

Ну так надоело потому что все это
Я сама себя кое как притягиваю к ноуту работать
Работаем по графику, дак в свой день с удовольствием несусь на работу
А сейчас ещё и погода вон какая чудная
Подавайте витамины или хотя бы чай с лимоном. Можно просто воды и туда лимон нарезать, пить

Танита: Ну так надоело потому что все это
Я сама себя кое как притягиваю к ноуту работать
Работаем по графику, дак в свой день с удовольствием несусь на работу

и при этом не делаете даже того что раньше нравилось и бесцельно слоняетесь? Меня больше это смущает...

Аноним 933,
Не слоняюсь. Лежу на диване в инете
Поработаю, полежу
Нам проще, то готовить, то стирку запустить, то уборка

на улицу с великом? скейтом? мячом, бадминтоном...

Кальман: на улицу с великом? скейтом? мячом, бадминтоном...

он этим и в нормальное время не увлекался, а сейчас прикрываясь самоизоляцией вообще на улицу не выходит. На выходные вывозим на дачу, слоняется там.

Кальман: на улицу с великом? скейтом? мячом, бадминтоном..

Изоляция, не?

Аноним 933: На выходные вывозим на дачу, слоняется там.

Тоже 2, 3 ездили, хоть порозовела, а то синяя морда лица уже была, вообще редко выходит

Аноним 933: , а сейчас прикрываясь самоизоляцией вообще на улицу не выходит.

блин, ну вот это плохо...

моя тоже может киснуть, до 12 валяться и вяло жевать печеньки втыкая в телефон... Но пинаю. Что-то по дому тормошу, капусту покрошить, кровать заправить, тарелки помыть, носки попарно рассортировать)) ну и т.д.
На улицу разрешаю ходить, даже с друзьями (только не толпой), маску выдаю, про руки напоминаю... хотя все равно не проверить. Но лучше так, чем свихнется в изоляции

Аноним 933: У кого дети сами делают уроки, сами занимаются программированием и высшей математикой

Ну у меня была такая
Теперь на всё забила
Проснулась полчаса назад, тупит перед телеком. Уроки делать не идёт. На улицу не хочет. Задания из художки не рисует. Пора ругаться((((

Танита: Изоляция, не?

ну и ? дачи у нас нет, к примеру
не тусуются кучей, по тц не шатаются. В +25 заставлять дома сидеть, чтоб крыша вообще усвистела что ли...

kvitek: Пора ругаться((((

А надо? Я вот не могу решить....меня больше душевное состояние волнует, заставить-то можно.

kvitek: Пора ругаться((((

не работает, только хуже... невроз сильнее, потому что в их представлении итак все плохо, еще и мать психическая орет

Аноним 933: меня больше душевное состояние волнует, заставить-то можно.

Не, у моей с душевным состоянием нормально, активно чатится с кем-то, ржёт, книжки читает... не делает ничего, что связано с учебой

автор, у вас уже сотая тема о сыне в одном и том же ключе. поднимайте старые темы, не заводите новые. похоже, вам советы совсем не нужны, раз прошлые не устроили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы