Как пересидеть жару в изоляции?

Вот как, скажите...?? У меня третьеклашка. И она уже свихивается дома в одиночестве. Но погода была то дожди, то снеги, то холода. И вот оно...лето, вчера +30. Дочке хочется общения и прогулок, побегать в конце концов... Я поначалу разрешала у подъезда с книгой, она читать любит, и дышит заодно, птичек кормит. Но через неделю такие прогулки опостылели тоже. Смотрит с тоской на бегающих одноклассников. А еще, мы почти на берегу Волги живем...каждое лето купаемся, а теперь как? Как быть-то???

В чем проблема пойти и погулять на Волгу? В парк?

У вас есть дача/домик в деревне? Уезжайте туда и проводите время на свежем воздухе

spel ,
Обычно-с людьми вокруг! Всегда дочка общалась, в парке нашем поселковом толпами на великах гоняли с другими детьми...

Так и выйдите, прогуляйтесь, разрешите себе и ребенку

Катайтесь на велике вместе с дочкой, все веселее, чем на лавке сидеть с книгой

Гулять, соблюдая дистанцию. По приходу помыть руки.

Гуляйте вместе

Африканка Настя ,
В вашем поселке есть заболевшие?

Африканка Настя: Смотрит с тоской на бегающих одноклассников. пусть тоже бегает с ними. У вас есть в семье люди из группы риска?

Вирус с нами навсегда, так что расслабьтесь и идите гулять

Eva500: Вирус с нами навсегда, так что расслабьтесь и идите гулять

++ Все равно переболеет (большой шанс, что бессимптомно), не сегодня, так через месяц/два/пять. Пусть идет и гуляет, это полезнее. Сидя дома как раз иммунитет снизит свои функции и все вирусы будут опасней. Я понимаю чрезмерную осторожность сейчас только вттехьсемьях, которые живут с очень пожилыми бабушками и дедушками - в этом случае, да, избегать всячески ненужные контакты.

В Екатеринбурге все гуляют. И вы гуляйте, ну это преступление держать ребенка дома 2 месяца.

В Екатеринбурге все гуляют. И вы гуляйте, ну это преступление держать ребенка дома 2 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы