Тариф сотовой связи школьнику

Добрый день . Сейчас у всей семьи МТС. У детей тарифы, при которых 0 абонентская плата, только звонки платные. Мы им перезваниваем, чтобы оплаты не было. Интернет дома от вай-фай у них.
Сейчас назрел такой вопрос,что дети будут жить у бабушки в Брусянах, и им надо будет выходить в зум для занятий с тренером. Обычно я им свой интернет раздавала, но у бабушки обычный кнопочный телефон.
Посоветуйте какой тариф выбрать для детей. Можно любого оператора, но чтобы ловил в Брусянах . Ил иможет просто еше одну сумку купить и установить на телефон одного ребенка, а он раздавать интернет будет, а после лета эту симку закрыть.
Посоветуйте, пожалуйста.

У меня тариф Наш смарт. А у ребенка Мой МТС кажется. Который без абонентской платы. В мой тариф входит 20 ГБ интернета и я могу делится пакетами минут, смс и интернетом с другими. А для меня интернет безлимитный. Вот я и даю дочке минуты и почти весь инет. Т.е. мы вдвоем на одном тарифе. Вот только я не уверена, что на этом тарифе инет раздавать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы