Возврат аванса за выпускной

Не знаю была ли такая тема, не нашла.
Кто уже внёс аванс или полностью оплату за выпускной в кафе, развлекательном центре и т д
Вам вернули деньги?
Нам ответили, что возвраты будут только после снятия ограничений, а это мы понимаем, будет ещё очень не скоро, я думаю ближе к концу лета. Тогда уже и праздновать выпускной не будет желания ни у кого, это понятно

Вчера из Белой лошади ответили, что возврат может быть осуществлён до сентября

Kapadokia: Белой лошади ответили, что возврат может быть осуществлён до сентября

Т е они пока"тянут" время, я так понимаю, а вдруг откроют и выпускники пожелают все таки отметить праздник
Что им мешает сейчас вернуть деньги? Удалёнка не помеха ведь для этого

Аноним 0: Что им мешает сейчас вернуть деньги?

отсутствие денег

Нам вернут без проблем

Saltana: отсутствие денег

Они их уже потратили.

Аноним 0: Что им мешает сейчас вернуть деньги?

Они сейчас вообще никак не зарабатывают, и когда смогут открыться неизвестно. Думаете из какого воздуха сейчас материализуется ваш возврат?

Аноним 939: Думаете из какого воздуха

Значит это плохая компания и не имеет "подушки" держаться только на деньгах заказчиков, как последних не стало, ттаки деньги закончились.

Medyzka: Нам вернут без проблем

Сейчас или когда ограничения закончится?

Аноним 0: Значит это плохая компания и не имеет "подушки" держаться только на деньгах заказчиков, как последних не стало, ттаки деньги закончились.

Выплату аренды и зп сотрудникам сюда же

Белая лошадь вообще работала весь карантин и сейчас работает. Есть у них деньги, поджали просто под предлогом.

Аноним 0: Значит это плохая компания и не имеет "подушки" держаться только на деньгах заказчиков, как последних не стало, ттаки деньги закончились.

Эммм, а на какие еще доходы должны жить компании по оказанию услуг? Т.е. в обычных условиях они для вас были хорошими, а сейчас вдруг стали плохими вот им то от вашей оценки ни холодно ни жарко, им сейчас жрать нечего
Сочувствую обеим сторонам, все влипли

Только таких 99%, как оказалось, так получается? Много лет хорошие места бронировались и предоплачивались с осени. Логично, что какие-то деньги уже ими потрачены. На эпидемию никто не рассчитывал и предсказать не мог. Если рестораны/кафе еще как-то на доставку работают, то аниматоры/музыканты и т.п. тупо без работы сидят.

Аноним 0: Что им мешает сейчас вернуть деньги? Удалёнка не помеха ведь для этого

Начнут работать летом, заработают, вернут

Аноним 0: Значит это плохая компания

Ну уж какую вы выбрали.

Аноним 939: Эммм, а на какие еще доходы должны жить компании по оказанию услуг?

На доходы от прибыли , а не оборотку забирать. Они ж ее не на услугу потратили , а просто потратили.

Аноним 0: Сейчас или когда ограничения закончится?

По первому требованию
Мы пока не снялись, но я вчера уточнила

Moretti: На доходы от прибыли , а не оборотку забирать. Они ж ее не на услугу потратили , а просто потратили.

+100%

У нас только аниматоры были заказаны, внесли 5т.р аванс. Позвонили попросили расторгнуть договор, отдать деньги, они готовы расторгнуть договор, но денег нет.

Mavrosis: аниматоры были заказаны, внесли 5т.р аванс. Позвонили

У нас по началу тоже был ведущий заказан, но она сразу сказала, что залог не возвратный, все согласились

Наверно нужно достать договор, и прочитать есть ли варианты возврата. Почему некоторые не возвращают, я бы предположила, что например та же белая лошадь, зарплаты всем платит, отопление, свет и т.д., кормление животных....территорию обрабатывали от клещей, стрижка газонов и т.д. да много трат у них. А официально работать не понятно Когда в полном объеме начнут

Аноним 852: белая лошадь

Ой, вот у них то точно все хорошо
В соседней теме писали, что гостиные домики работают
Вчера на е1 статья была где министр инвестиций (или чего то там ещё) Свердловской области рассказывала как она в ручном режиме помогала Белой лошади, которая "не работала" это время.
Получается и поработали, и помощь персонально с области получили. Какому ооо или ип ещё так лично помогли?

Аноним 724 ,
Ппц.... они и до кризиса были в долгах как в шелках...

У нас , слава богу,не успели деньги собрать и забронить.
Деньги собраны только на фотоальбомы,на которые даже не успели сфотографироваться.

Замечательная Я: Деньги собраны только на фотоальбомы,на которые даже не успели сфотографироваться.

+++Тоже самое. Собрать собрали, а сфотографировать не успели

Форт Боярд вернули нам в апреле, практически сразу, как мы попросили расторгнуть договор, хотя уговаривали подождать, мол, все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы