Дочь хочет научиться играть на гитаре, может ли это сделать онлайн?

Подскажите пожалуйста, где найти преподавателя и примерную стоимость за урок? Ещё надо ли покупать гитару и где недорого взять? Вообще много вопросов в этом деле, помогите с ответам

Аноним 150 ,
Раньше не было инета папа сам учился по самоучителю играть на гитаре.. Сейчас проще стало. На ютубе посмотрите..

Дочь 10 лет, планирует летом начать учиться по ютубу.

Красная ,
А гитару где покупали?

Мы купили укулеле и учимся с сыном по ютубу. Но я закончила музыкалку и что то еще помню вроде

У меня дочь укулели, сын гитару сами по ютубу осваивают. Даже вроде получается. От репетиторов оба отказались

Сын играет по ютубу. Конечно для себя просто.

Аноним 150,
Еще не купили. Планирую купить в музыкальном интернет- магазине. Они есть на авито.

Моя пошла к репетитору в музшколу.. итог отбила охоту играть, сказала больше не пойдёт. В итоге я сама начала учится играть по ютубу. Дочери тоже стало интересно.

Самое сложное при игре на любом инструменте - это правильно поставить руку. Никакими видеоуроками это не достигается. Если рука будет зажата, добиться каких- либо приличных результатов не получится.

Всем добрый день. Поделитесь плз в личку- какие уроки на ютубе укулеле зацепили Вашх деток?
Дрчь 10 лет никак не может найти то что надо????

byakaa: уроки на ютубе www.youtube.com/user/MyParaplan
www.youtube.com/user/Stixatvorez сын сбросил. Но повторюсь , он для себя учится, без перспектив ))
www.youtube.com/user/Ukrainianguitar

Аноним 150: гитару и где недорого взять

Ямаху с40 берите. Посмотрите цену в магазине, разделите пополам. Это будет нормальная цена для авито, или около того. (Если надо экономвариант)
Перед покупкой посмотрите ролики, как проверить гитару. Проверить флажолеты и прожать все лады - это любой сможет. Это очень важно, независимо от того, с рук покупаете или в магазине. Ну и попросите хозяина сыграть что-нибудь, если умеет.
Из курсов Гитарная революция понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы