Help. Смарт-часы. Какие? Др через неделю

У сына др через неделю. Первоклассник. Решили подарить Смарт-часы. Я уже все отзывы перечитала, но столько минусов у каждой модели. Что невольно думаешь, а надо ли?!
Помогите Пожалуйста с выбором те, у кого дети пользуются

Не надо. Лучше телефон

Аноним 368: Не надо.

Почему? Я очень жалею, что дочери купила не в первом классе, а только во втором. Но как подарок не рассматривали. Просто купили потому что надо. Часы это же для связи, игр там нет. Это как ботинки на ДР подарить...

Послушаю. Тоже сын будущий первоклассник и рассматриваем часы в качестве подарка на 7 лет.

У моего часы вторые уже.
Первые были самые простые- служили 2.5 года.
Сейчас джет Кидс свиммер. Очень нравится, геолокация отличная.

Выбрала самые простые Q50, понять нужность этого. В итоге себя оправдали. Теперь более навороченные нет смысла покупать, эти работают норм. Да в них и навороты в принципе не нужны. Звонят и на них звоним, ограничения входящих по телефонной книге и примерное местонахождение по ДжПС.

Sтропа: джет Кидс свиммер

Симпатичные. У вас же тоже ку50 были если не ошибаюсь? Вот наверное дождемся когда наши устанут и такие возьмём. В ку50 ремешок не такой удобный. На худую ручку

На самом деле они все примерно одинаковые - плюс/минус
Неделю назад купили джет кид
Ну норм, цена и качество вполне.

Никакие. Покупали 2 шт, оба варианта сдали на следующий день. Одни разряжались через 2 часа, другие не смогли зарегистрировать.
В итоге в магазине сказали что возвращают 90% часов любой ценовой категории

exЛильчик ,
Да, q50. Тоже отличные часы, но сломались- динамик сдох. Но они и служили я считаю долго.

Sтропа: они и служили я считаю долго.

Нашим пока год. Чуть меньше. Главное учебный год отбегали. За 1000 вполне себя окупили. Посмотрим сколько ещё прослужат

У нас q50 уже 3 года работают ттт никаких проблем. Программу скачала бесплатную, прослушка хорошо работает, точность тоже хорошая. Телефон есть, по вайфай сидит на нем общается, играет, фото видео. Зато в школе только часы и на улице не потеряет.

Такие на Али покупали Fa23. И у нас тоже их продают.
Год уже работают нормально.
Через приложение Где мои дети

Спасибо ????

Q50 батареи хватало на сутки, геопозиция обновлялась раз в 20 минут автоматически.
Через год стало хватать меньше, но на дневное время хватало все равно. Ремешок хороший, лопались только перемычки, которые хвостик ремешка держать. Заказала на алике дополнительные. Больше проблем нет никаких.

Сейчас джет Кидс - батареи хватает на полутора- двое суток. Но и геопозиция там сейчас раз час или даже по требованию... Не помню.

Короче довольна обоими часами, сын тоже. Телефон даже не нужен, так как на улице бегать с часами намного удобнее.

Sтропа: Короче довольна обоими часами, сын тоже. Телефон даже не нужен, так как на улице бегать с часами намного удобнее. он сам в школу ходит? У нас недалеко от дома школа (мы в поселке живем), со второй четверти хочу, чтобы ходил сам и все в раздумьях: телефон или часы. Боюсь, что часы просто снимут и все, а телефон дешевый никому не нужен. Опять же, часы не потеряет и услышит точно.

Cкaзкa ,
Да, сам ходит со 2 класса. Школа в 2 минутах.
Но сейчас сам ходит на тренировку- 30 минут пешком.
Часы снимут? Да кому они нужны)))
Зато всегда на связи, вижу где он, не потеряет и на скамейке в раздевалке не оставит))))

Sтропа: Часы снимут? Да кому они нужны)))

• да я неопытная мать, школьников еще не было. Пока трудно представить этот школьный быт первых месяцев.
    Sтропа: Зато всегда на связи, вижу где он, не потеряет и на скамейке в раздевалке не оставит
  • ну вот это очень весомый аргумент в пользу часов. У нас идти около пяти минут, но там небольшая дорога и я, как бывшая горожанка, очень переживаю из-за любого вида машин. Конечно, если геолокация отслеживается и ребенок на связи, это идеальный вариант.
    Спасибо большое за совет по модели!

Cкaзкa: да я неопытная мать, школьников еще не было. Пока трудно представить этот школьный быт первых месяцев.

часы - это просто вещь! В первом классе я даже больше прослушкой пользовалась, чем звонила. Послушала, что все спокойно - и хорошо, не отвлекала ребенка. А уж первые уроки послушать - милое дело Убедилась, что учительница всегда ровно и корректно разговаривает и объясняет , и быстро перестала слушать. Во втором классе с телефоном ходила уже. Даже если очень надо, а не просто спросить как дела, не дозвониться - то беззвучка включена, то просто убежала из класса.

Носил пару недель, весь класс пришёл со смартфонами разными, учитель их научила пользоваться электронным дневником. Дети общаются тоже больше по WhatsApp - ситуация заставила, дружат.

До сих пор часы лежат ненужные, новые.
Для нашего опыта было правильнее просто добавить эту сумму на телефон.

АнониМ: В первом классе я даже больше прослушкой пользовалась, чем звонила. , про эту функцию не знала. Супер!

leto_pod_zapretom ,
У нас хватает за 3 года ремешку ничего не сделалось полный контроль, особенно если гуляет без присмотра

Аноним 111,

А у нас и часы и телефон.
Часы - для контроля, телефон - для общения с друзьями, игр.
Мне кажется, что если ребенок сам в школу ходит и без родителей гуляет, то часы очень нужная вещь.
Ребенку с часами удобно гулять, с руки не снимает, нигде не забудет, всегда звонок слышно.
Легко отследить точное местоположение. Или прослушку можно включить, чтобы убедиться, что все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы