Как ваши 11-ти классники готовятся к ЕГЭ

Мой вроде учился хорошо, но в последнее время постоянно зависает в компьютерных играх днём и до глубокой ночи. Уже на ночь стала забирать все гаджеты.Даже во время дистанционных уроков была открыта игра.
Беседы не помогают
А как ваши готовятся?

да устали они уже от неопределенности. Нет даты дедлайна. нет и мотивации особой.

День и ночь сидит за компом, просто ужас((( Но у нас онлайн курсы и в школе бесконечные пробники((( Спит по расписанию

svetlonec: Нет даты дедлайна.

Вчера же озвучили с 29 июня

Аноним 482,
И как я их понимаю у нас 9ый и то все нервы вымотали, сейчас хоть выдохнули...а у вас-то бедные выпускники.

Нормально готовятся. По полной программе. На режиме максимум. Ттт.

Нот ка: День и ночь сидит за компом, просто ужас((( Но у нас онлайн курсы и в школе бесконечные пробники((( Спит по расписанию

точно также
сил никаких у них уже нет(

На здраве!: По полной программе так же вебинары, репетиторы онлайн, дистанционно школа

Мой тоже , что то решает он-Лайн и параллельно игра включена какая нибудь на втором мониторе )
Видимо так мозг сейчас устроен

Aprel: Мой тоже , что то решает он-Лайн и параллельно игра включена какая нибудь на втором мониторе )
Видимо так мозг сейчас устроен

Скорее всего
Мой тоже так учился
Уроки, подготовка к ОГЭ, дистант и второй гаджет включен активно

Аноним 482: Мой вроде учился хорошо, но в последнее время постоянно зависает в компьютерных играх днём и до глубокой ночи. Уже на ночь стала забирать все гаджеты.Даже во время дистанционных уроков была открыта игра.
Беседы не помогают

мой, правда, не выпускник, 10 класс... но также все(((

Онлайн курсы. Готовится сама, я никак не вмешиваюсь и не контролирую. По одному профильному экзамену у нее уже 100 баллов автоматом за призерство в перечневой олимпиаде. Меня волнует только полное отсутствие физической активности((((

Blagovo: По одному профильному экзамену у нее уже 100 баллов автоматом за призерство в перечневой олимпиаде.

Надо ЕГЭ не менее 75 баллов написать, да?

Аноним 529: Надо ЕГЭ не менее 75 баллов написать, да?

Математику профильную недавно писали - очень сложно
На 57 баллов наковыряли еле (4-ка) ... но моя 10 закончила, заниматься надо ой сколько !

Moretti: заниматься надо ой сколько !

Результаты ЕГЭ будут и станет понятно, сколько надо заниматься. Кто пашет - умнички, это всегда даст результаты.

Ну и самое главное желание ребёнка. Желания нет, ни один репетитор не поможет!

Аноним 529: Результаты ЕГЭ будут и станет понятно, сколько надо заниматься.

Так результаты будут - поздно уже. Надо ДО заниматься , чтобы результаты были

Moretti, моя готовит профиль, говорит ,что это самый сложный экзамен.. Химия и физика, говорит легче)

Аноним 529 ,
Да, надо егэ написать не менее 75 и вузы засчитывают как 100.

Beryni: Уроки, подготовка к ОГЭ, дистант и второй гаджет включен активно

уже вырабатывает умение работать в условиях многозадачности, важная способность в современных условиях

нам год остался и встал вопрос репетитора по русскому. зашла на площадки, где репетиторы онлайн и вообще не понятно как выбрать. Вот может кто то посоветует онлайн репетитора, можно в личку

Аноним 998: уже вырабатывает умение работать в условиях многозадачности, важная способность в современных условиях

Какая многозадачность? обыкновенное рассеивание внимания. Тут немножко, тут чуть-чуть, время убито, а в голове от важной информации- ноль. Но, конечно, можно себя успокаивать, развитием особых способностей

Moretti:
Так результаты будут - поздно уже. Надо ДО заниматься , чтобы результаты были

Я «посмотрим» про своего конкретного 11классника выводы буду делать.

А так, из наблюдений, не всем учебы с утра до вечера впрок пошла, далеко не всем. И тридцать три репетитора в том числе.

Аноним 662,
так все учатся по фгос, вся шкоьная программа фгос. В аттестат идут оценки по всем изученным в средней школе предметам. Есть перечень предметов. по которым сдают ЕГЭ, выбираешь себе нужные для поступления в определенные вузы. Русский и математика обязательные. Остальное по выбору. Каких. кстати. предметов, нет в 10-11? Что-то в недоумении

Аноним 482: Вчера же озвучили с 29 июня

а уже переназначили. Как же я их ненавижу уже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы