Школа 163, среднее звено

Хочу перевести дочь в 5 класс, поделитесь пожалуйста, как вам учится, как обстановка, учителя, пед состав. Может быть есть информация, кто будет брать 5 классы в следующем году. Кого посоветуете. Примерное понимание есть, буду рада отзывам.
Заранее, большое Спасибо!

Никто не учится

Я знаю только тех, кто оттуда сбегает с мотивацией "среднее звено - остой"

Совсем плохо? Или обычно))

Школа так себе, сын учится там. Математика Дубских нравится, сильный учитель, биология Мезенина - ужас, фактически самостоятельное узучение предмета. Английский, вечно учителя менялись, то весь класс у одного учителя занимался. Школа откровенно слабая

Аноним 257 ,
Спасибо.

Буду рада любым отзывам. Дочь сейчас учится в 74. Гимназии не рассматриваем.
Куда перевести из районных?

Если на младшее звено есть хоть какая-то надежда, перешли педагоги из бывшей младшей школы "менталитета ", то в среднем и в старшем звене делать абсолютно нечего!

Я думала, хоть средняя или нормальная. Не ожидала, что все настолько печально

Младшую у меня там сын закончил. Школа, как школа. Два учителя за началку сменилось. Обе обычные, нормальные.
Зато младшей в 74 очень повезло с учителем, жаль, что только в 4 классе она вернулась в школу и взяла наш класс.

Вот даже в период карантикул ни одного видеоурока, ни онлайн уроков, просто в Дневник.ру кидают задания и все, сам ребенок читает учебник, разбирается, делает задания, отсылает преподавателю

И куда переходят после 4 класса из 163 школы?

Смотря куда хочется), но после началки у нас из класса ушли человек 10

Мама Juliya,
Что-то поприличнее хочется, 9-ку не рассматриваем, менталитет ругают. Не знаю, куда пойти

Спасибо за ответы. В 74 мне еще меньше нравится. Именно с точки зрения атмосферы и организации школьной жизни. Старший в менталитете сейчас.

Аноним 963: менталитет ругают

Все школы ругают)

В 121 не ходите точно. Администрацию интересуют только отчёты и статистика. Дети десятое дело.

Аноним 976: В 121 не ходите точно.

Старший ходил перед первым классом, не понравилось мне там.

Мама Juliya,
Чего думать, в 63 идите. Самая приличная школа на визе.

Мама Juliya: Дочь сейчас учится в 74

Чем не нравится ?

Аноним 976: думать, в 63 идите. Самая приличная школа на визе.

И давно? Исключая младшее звено, все остальное такой же отстой как и 163, 121 , 74
Приличные на визе, это двойка и девятка, больше школ приличных на визе не знаю

Мама Juliya: Старший в менталитете сейчас.

А младшую почему туда не хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы