Родительский комитет. Как предоставляете отчёт?

Учебный год завершился, нужно сделать отчёт о потраченных средствах. В прошлом году просто от руки писала на листке - кто сколько сдал, на что потратили. Плюс сфоткала все чеки. Отправила в группу ватсап .
Может файлом каким-то сделать? И отправить так же в ватсап.

В экселе таблицу делала, удобно, что высчитывает автоматом на каждого, но не всегда бьется сумма за счёт округлений.

Тоже списком в экселе. Кто сколько сдал, на что тратили. Нашим родителям фото чеков не надо.

Муренa: Тоже списком в экселе. Кто сколько сдал, на что тратили

Так же. Единственное, не выкладываю в чат, а распечатываю и на собрании по рядам раздаю, чтобы на месте спросили, если есть вопросы. А то потом что, да почему, да куда..., расписывай всем недовольным, куда потратили их денежки...

У нас на каждого сложно высчитать будет. Кто-то выбыл, кто-то прибыл, кто-то не участвовал в общем мероприятии, кто-то вообще ни копейки не сдал

Alenka ,
Нет, я в группу класса. Вот ещё бумагу тратить

Аноним 197 ,
Составьте список класса, это уже на будущее, и вносите кто сколько внёс. На расходы другой список по типу дЕбет-крЕдит. Если кто-то выбывает рассчитываю что им отдать: текущую сумму делим на количество детей. Если прибывают, то также

табличку экселевскую делаю

Аноним 197: У нас на каждого сложно высчитать будет. Кто-то выбыл, кто-то прибыл, кто-то не участвовал в общем мероприятии, кто-то вообще ни копейки не сдал

для этого делаю 2 вкладки в таблице
в одну общие расходы класса. Куда, к примеру по 1000 все в начале года. и там только общие расходы, которые не делятся на каждого. И остальная сданная сумма на "личный остаток" либо сдается на конкретное мероприятие конкретная сумма.
если из фонда класса, к примеру потрачено 800 р, а не 1000, то 200 р перекидываю на личный остаток и там учитываю
легко все. со сдавшими, не сдавшими, прибывшими, убывшими
Вторая- пофамильный учет. Где театры, олимпиады и пр. и у каждого разная сдаваемая сумма и разный остаток. учет до копеек.
Таблицу выклаваю в облако. в группу общую ссылку на нее для просмотра. Желающим предлагаю на эл.почту

раньше носила на собрание папку с чеками и распечатку с табличками, но никто не смотрел

Ого! В новом классе моего ребенка мне заявили на вопрос о просмотре отчетности, что нет, они доверяют родительскому комитету и если мне это не нравится, я могу пойти в другой класс или другую школу. Правда, потом другой адекватный родитель написал, что все-таки есть отчетность.

Аноним 635: для этого делаю 2 вкладки в таблице
в одну общие расходы класса. Куда, к примеру по 1000 все в начале года. и там только общие расходы, которые не делятся на каждого. И остальная сданная сумма на "личный остаток" либо сдается на конкретное мероприятие конкретная сумма.
если из фонда класса, к примеру потрачено 800 р, а не 1000, то 200 р перекидываю на личный остаток и там учитываю
легко все. со сдавшими, не сдавшими, прибывшими, убывшими
Вторая- пофамильный учет. Где театры, олимпиады и пр. и у каждого разная сдаваемая сумма и разный остаток. учет до копеек.

У нас так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы