Последний звонок 25 мая в 10.00

Я сегодня прочла на е1, что оказывается будет выпускной 25 мая в формате онлайн
Марафон
Так прикольно, мой учится в 9 классе и ни сном ни духом
Только знаем, что до 10 июня аттестат выдадут
Насколько я помню, всегда 9 и 11 класс считались выпускниками и для них звенел последний звонок
Может это только наш класс не в курсе
Если нет настоящего последнего звонка, то хоть бы про онлайн оповестили
Мало того, что нет, так еще уроки в дневнике стоят с домашку надо делать до 28.05
А вы в курсе про этот последний звонок онлайн?

Насколько я помню, последний звонок - это только для 11 классов всегда был. Девятым если и делали, то выпускной (это не последний звонок) и уж никак не вместе с выпускниками.

Аноним 962 ,
Последний звонок - это последний звонок, и только для 11 классов. А выпускной-это выпускной, где вручают атестаты. У нас так было

В прошлом году старшая была в 9 классе - был и последний звонок, и выпускной. У младшего в 4 будет торжественная линейка онлайн.

Я тоже удивилась
Многие после 9 класса уходят из школы
Им тоже последний звонок важен

Для всех кто уходить из школы и 11 и конечно 9 и раньше так всегда было

В ом году в один день были, сначала 9, потом 11е , последние звонки.

Ольха Уральская: Насколько я помню, последний звонок - это только для 11 классов всегда был.

Да с чего. Всегда и 9, и 11

Если это для 11 классов, то когда последний звонок для 9х?
Вручение аттестата не считается, это типа выпускной

Давно уже 25 мая нет последнего звонка, он был 22-23, тк 26 уже 1 ОГЭ или ЕГЭ начинаются. В этом году до 29 дистант официально, по звонку нет ещё документов.
А на е1 просто девочка из Серова решила онлайн марафон провести, больше я там не нашла конкретики.
Даже по отмене ОГЭ нет официальной бумаги, поэтому кто его знает, возьмут и проведут после 1 июня...весело в этом году)

Да хоть и 22.23.24
Все равно был последний звонок

У нас последний звонок 29 будет, вчера прислали инфо, 11 класс.

У нас у 9 и 11 кл, 29 мая будет онлайн звонок. Заранее оповестили школьный родительский комитет.
Мамочки ролики готовят, руководство поздравление.

30Sanka ,
Ну слава богу
Какую тогда фигню на е1 пишут

Министерство просвещения Российской Федерации в группе в контакте вчера выложило пост:

Друзья! В понедельник, 25 мая, мы приглашаем вас принять участие во Всероссийской акции «Последний звонок – 2020», которую Минпросвещения России совместно с Международной ассоциацией студенческого телевидения и Российским движением школьников проводит в поддержку выпускников страны!

vk.com/minprosvet

у нас в школе и классе будет онлайн-Последний звонок 29 мая, готовимся, поздравления, ролики делаем итд

Школьница из Серова Ксения Ворошилова станет ведущей масштабного онлайн-марафона, который Министерство просвещения проведёт в честь последнего звонка.

Как рассказали в российском движении школьников, право стать соведущим трансляции и провести её вместе с Иваном Карповым получили всего пять школьников со всей страны.

Каждый из пятерых проведёт свой отрезок трансляции, запланированной на 25 мая. Марафон начнётся в 10 утра с приветствия министра просвещения, а потом выпускников будут поздравлять учителя, звезды и руководители органов образования.

РыбкаЗолотая: масштабного онлайн-марафона

Меня вот это поразило
Масштабный, а мы не в курсе
А... Кстати, где смотреть то?

РыбкаЗолотая: Министерство просвещения проведёт в честь последнего звонка.

а не

Аноним 254: просто девочка из Серова решила онлайн марафон провести

РыбкаЗолотая,
В школе официального дока нет, я об этом написала)
Готовятся онлайн, а Е1, инст и ВК с тиктоком я в официальные документы не записываю, там могут написать что угодно и не нести за это ответственность.

Аноним 962: Кстати, где смотреть то?

Тоже интересно.у нас тишина.никакой информации вообще ни про что

Аноним 962 ,
Наши тоже не в курсе.

Аноним 962,
Так, получается смотреть ВК.в 12 по местному.

У нас в школе готовят.
Учителей на видео снимали с поздравлением для детей
потом по электронке приглашение прислали на онлайн звонок
Все в курсе, все готовятся. Просто в разных школах по разному подошли к вопросу организации

У нас тоже будет онлайн школой для 9х классов
Вопрос то в другом
Такое масштабное действо и большинство не в курсе
Для кого тогда это все забывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы