Тема закрыта

Причина: 0

други!!! ну что это за кроссовки?!

ребенок увидел кроссовки, на которых мона кататься и весь мозг мой изнасиловал, а где они продаются - я не знаю и сколько стоят?! %) %) %) %)

в Гринвичи на 1 этаже,под эскалатором)))))

КоШШка

Вчера в Парк-хаусе ведела, цена от 2600.

Тучка (ех jakkatta)
от 2600.

нескромно :( тока обуви ему напокупала %)

ООО! Это целая проблемма. моя тоже просит. Говорит в школе на таких катаются. Что-то я не верю.

Anngel088
в Гринвичи на 1 этаже,под эскалатором

3000-3200

на самом деле,очень многие катаются))))по-моему оч классно)))

видела
обзавидовадась
муш сказал - тока по идеально ровной поверхности (в тц, в школе)
не знаю, как в школах, а в тц вроде настоятельно просят не кататься

Трисс
. Говорит в школе на таких катаются.

Все правильно говорит.Причем почти поголовно и девочки и мальчики.Скоро наверно училки тоже по коридорам раскатывать начнут! :D :D :D

Так сезон вроде закончился. По грязи и лужам особо не накатаешься. Ну а в школу на колесах

вот и я грю...на ДР ему куплю в апреле, чтоб летом катался

:) В Америке в школы запретили носить это чудесное изобретение- калечатся дети на лестницах.Многие торговые центры и школы США ввели запрет на пользующиеся большой популярностью среди тинэйджеров кроссовки Heelys, внешне похожие на традиционные, но имеющие съемное роликовое колесо.
Причина запрета – большое количество травм, особенно переломов кистей, возникающих, когда неопытные роллеры пытаются затормозить падение рукамиСообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 20:18

так не для наших тротуаров данное чудо!
мы в меге катаемся

моему сынуле купили за 3500р плюс сумочка для смены колесиков почти 4000 получилось в Карнавале на 3 эт около маг ФИНФЛАЕР
ДОВОЛЕН СИЛ НЕТ и что для меня плюс так это не надо от компа отгонять и на улицу выпроваживать теперь сам проситься!!!!!!!!!
катается на школьном по асфальту или у торгового центра там еще прибомбас есть спуск для колясок - вот по ним финты всякие выделывает-это что-то, все хочу взять камеру и заснять на видео :)

мы своему покупали весной, доволен до жопы правда уже одни колеса поменяли, подшипник погнулся и они скрипели :) а вообще все лето откатал, очень ему нравится. В школе детям кататься запретили и это я считаю правильно.

Anngel088
на самом деле,очень многие катаются))))по-моему оч классно)))

+1 :) Здорово так смотрятся детки на них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы