Выпускникам выставили годовые оценки? Нам - да

ТАССуполномочеНзаявить ,
Действительно. Вот в СУНЦ например учёба не ценится? Отличников там почти нет. Мой был отличником до поступления туда, но там это нереально. А в дворовой да, вышли бы все 5ки

ТАССуполномочеНзаявить: .и где те кто ее закончил(((

В Америке да новой Зеландии

ТАССуполномочеНзаявить ,
Вы просто так обобщили, что только в дворовых школах оценки, а в остальных одни понты. Я категорически не согласна с этим. Очень сильные ребята и в 9ке и в сунц. И даже если оценки у них ниже других, уровень знаний там выше.
Ну и да, я сама как отличник и выпускник с красным дипломом, считаю, что не оценки определяют успех в жизни. Но видеть пятёрки в аттестата, безусловно приятно. Вас с сыном поздравляю с хорошим окончанием школы!

Beryni: Тоже по отдельности?

да, по отдельности

Выставили. Из 18 предметов 4 четверки по английскому, математике, физике и химии. Я довольна, сын тоже.

Аноним 107 ,
Согласна с вами. Дочь в 104 гимназии 8 лет училась только на 5, шла на медаль. В 9 поступила в СУНЦ и он избавил ребёнка от комплекса отличницы, а ведь в старой школе из-за четвёрок плакала. Сейчас тройка по физике за четверть вызывает лишь азарт. Учиться гораздо интересней когда сложно, чем когда пятерки по инерции валятся. Никакого челенджа в общем.

Аноним 498: или что-то посерьезней?

А разве учеба это что-то не серьезное? Я рада за своего ребёнка и не нужно пытаться снивелировать его маленький успех. Да, оценки не главное. Но их приятно видеть в табеле
Закончил гимназию, если уж прямо тааааак важно

Аноним 107: И даже если оценки у них ниже других, уровень знаний там выше.

Конечно! Дочь 7 лет отличницей была, в 9-ке мигом ударницей стала
То, что в обычной школе 4-5, в 9-ке троечка
Если в 8 классе учебники за 10 выдали, дак ясно знания другие совсем

Аноним 977: Если в 8 классе учебники за 10 выдали, дак ясно знания другие совсем

Прям так и написано на учебнике 10 класс?

Еще все оценки не выставили, большую часть выставили
Но у меня отлегло
Самые спорные моменты в нашу пользу, а остальные предсказуемы
Теперь только колледж волновать будет

Молодцы дети! Ребят. а это обязательно начать принижать чужие успехи и радость родителя?

Аноним 977: Если в 8 классе учебники за 10 выдали, дак ясно знания другие совсем

в 9ке-то? это по какому предмету, интересно?

svetlonec: Молодцы дети! Ребят. а это обязательно начать принижать чужие успехи и радость родителя?

Кому-то да

Поздравляю всех с успешным окончанием учебы!

А Сунц еще не закончил учиться((((

Непривычно увидеть у ребенка отличника тройки в аттестате((, но ,надеюсь, что ставка на знания, а не на оценки, была правильной в 10 классе

ТАССуполномочеНзаявить:
Да какая разница

Канешн

ТАССуполномочеНзаявить: Главное что это же классно когда дети лучше нас

Beryni: Прям так и написано на учебнике 10 класс?

Да, так и написано

Анонимно: 9ке-то? это по какому предмету, интересно?

По профильному

Аноним 977: По профильному

А именно? на ю-маме полно родителей девяточников, причём у многих даже не один ребенок там выучился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы