Ноутбуки детям из школы.

Читаю в очередной раз,что давали детям ноутбуки в школе для занятий.
Это в других городах?
Или у нас тоже ?

Нам не давали и даже не спрашивали.
Екб.

Аноним 817: Или у нас тоже ?

У нас один ученик из класса обращался в школу за ноутбуком для обучения он лайн, ему предоставили . Екатеринбург

Нам ноут дали, так как мой мне нужен для работы. Еще симки давали для интернета там в месяц 500 руб

Аноним 817: Читаю в очередной раз,что давали детям ноутбуки в школе для занятий.

У нас тоже не всем давали. Но подруга написала в школу заявление со ссылкой на законы, ей на следующий день привезли компьютер, принтер и веб-камеру. На время, естественно.

Я все это время мучила детей(трое школьников),у нас один разбитый ноутбук.
Наверное нужно было писать заявление в школу,чтобы дали на время))

Аноним 817: все это время мучила детей(трое школьников),у нас один разбитый ноутбук.
Наверное нужно было писать заявление в школу,чтобы дали на время))

Конечно, надо было в школу сообщить о проблеме, откуда им знать, что вы без техники

Я сообщила учителям (2 школьника), когда только всё началось, но нам ничего так и не предоставили.

Аноним 788,
Надо не сообщать, а заявление на имя директора писать. Образец могу скинуть, конечно, но уже, наверное, не надо. )))

Сиpин ,
Так в том-то и дело, что учителя об этом ничего и не знали, не сообщили, соответственно, и родителям никакой информации.

Аноним 788: Так в том-то и дело, что учителя об этом ничего и не знали, не сообщили, соответственно, и родителям никакой информации.

Я вам больше скажу. У подруги в школе и директор не знала.
Специально звонила в департамент образования уточняла. Потом сама такое же письмо в школу, где ее ребенок учится, отправила.

Сиpин,
Где ж вы раньше были

Аноним 817 ,
Планшеты раздавали, кто просил с симкой

Аноним 817: Я все это время мучила детей(трое школьников),у нас один разбитый ноутбук.

Думаю да. Многодетным можно было взять в аренду.

Аноним 788:
Сиpин,
Так в том-то и дело, что учителя об этом ничего и не знали, не сообщили, соответственно, и родителям никакой информации.

У нас в двух школах опрос опрос был ещё на весенних каникулах. Есть ли возможность у ребёнка для работы онлайн.
Не знаю, были ли в классе такие семьи. Но по городу давали новые планшеты.

Екб, дворовая школа, проводили опрос кому надо через классного руководителя, всем кто нуждался выдали ноутбуки

Аноним 607 ,
Был опрос, сказала, да, нужно и на этом всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы