Имеют ли значение оценки в ведомости об окончании начальной школы?

В будущем они где-то они отразятся или это просто бумажка на память? Просто была возможность исправить оценки, но все задания были по ссылке, которые ребенок сам не смог открыть самостоятельно (проблемы с интернетом были). Я на работе целый день, потом еду к больной свекрови, возвращаюсь к ночи..В общем физически как то устала, можно было ночью делать, но к тому времени ребенок засыпает.Закончили 4 й класс , вышло 3 -"4", остальные "5". Если бы я помогла исправить не былоб 4 вообще, ну может 1 вышла бы.И сейчас чувство вины меня душит.

Аноним 605: чувство вины меня душит.

автор, нет ни одного предмета из началки, которые перешли бы в аттестат за 9 класс.

Аноним 605: .А то я уже и на себя , и на мужа, и на свекровь злая..

не-не, не стоит. Все абсолютно перекрываются. Я случайно позавчера аттестатные отметки 9 класса у ребенка изучала :)

Аноним 605: или это просто бумажка на память?

Да, расслабьтесь

Татьяна Вакалюк: автор, нет ни одного предмета из началки, которые перешли бы в аттестат за 9 класс.

А окружающий мир?
Я вот парюсь, что эта тройка весь аттестат портит
Единственная тройка, зараза такая
Вот бы знать об этом раньше, не допустили бы

Блин у нас 4 по окр миру.
Но там реально такая @ня!
А тесты вообще тупые, неоднозначные.
Сто раз ещё будут учить эту географию и историю.

Нет, не попадают. А вот музыка и изо из года, когда заканчиваются (у нас до 6 класса были)- вот они идут в аттестат за 9 класс.

Аноним 605: на свекровь злая..

Извините, вопрос не по теме: а причем тут свекровь? Думаете она специально заболела, чтобы ребенку оценки в началке испортить и тем самым ему карьеру загубить?

Medyzka: А окружающий мир?

из началки, то ли? у наших еще в 5 классе был.

Татьяна Вакалюк ,
У наших в 4 классе закончился
Я прям в расстройстве немного
Один трояк будет

Medyzka: У наших в 4 классе закончился

и прямо в аттестат уже ушел? тогда плохо, конечно.

Татьяна Вакалюк ,
пока аттестат не видела своими глазами
просто предполагаю

Medyzka: просто предполагаю

надо посмотреть - может, есть правила? Ну вернее, должны быть правила :) где точно сказано, влияет ли отметка начальной школы на аттестат.

Аноним 605: математика, русский и анг.яз

вот уж это гарантированно все повторяется :)
По окончании начальной школы не выдается ничего.

Аноним 605: У нас математика, русский и анг.яз, т.е есть время исправить получается?

Вообще хоть по 8 класс на тройки учиться можно, в 9 классе взяться за ум и пятерки итоговые получить в аттестат

Аноним 605: И сейчас чувство вины меня душит.

Да ну бросьте. Не тройки же. Все у вас хорошо, лечите свекровь. И отдохните немного.

Учите ребёнка, проведите нормальный интернет. В сентябре вряд ли школы откроют. У нас в спешно порядке закупают компы для малоимущих семей
И вообще вы может не знаете но даже в обычных школах в старших классах очень много задают тестов по математике, русскому через интернет их надо сдать к определённому дню.
Пусть в школе специались по комп. грамоте вас проконсультируют. Должны быть такие специалисты - когда внедряли электронный дневник, таких людей выделяли для консультирования родителей

У меня вообще дети троечники, и что мне теперь истерить что-ли.

Све4а: вот музыка и изо из года, когда заканчиваются (у нас до 6 класса были)-

У нас в 8-ом классе еще были

Аноним 605: По окончании вообще каие документы выдаются сейчас?

Ничего не выдают. Ну кто-то из учителей может выдать на отдельном листе табель. Исключительно инициатива учителя. Максимум где могут пригодиться оценки - это если вдруг хотите в другую школу, где отбор какой-то и показать надо успеваемость.
А так оценки в дневнике и все. Никуда не идет ничего.

Аноним 605: 3 -"4", остальные "5". Если бы я помогла исправить не былоб 4 вообще, ну может 1 вышла бы.И сейчас чувство вины меня душит.

мда.
Отстать от ребенка, дать себе жизни и воздуха.
Никому эти школьные оценки за 4 класс не уперлись в жизни никуда (исключение - переход в 5 класс в какую нибудь элитную школу, где смотрят средний бал и сдают экзамены)
И не в оценках счастье, а в спокойном, уверенном и здоровом ребенке (и матери)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы