Школы на Народной воли, 173 лицей и 5 гимназия. Есть 2 смена?

В началке?

Аноним 309 ,
В 5й вторые и третьи классы во вторую смену

Да, в обеих школах 2 смены у началки.
В одну смену учится 10 школа на этом участке.

Anonim47,
Открывают новую школу?

Anonim47:
В 173 лицее второй смены не будет со следующего года.

Серьезно? Хорошо было бы. У Вас откуда информация такая? Я поняла так, что новое здание-это лишь для того, чтобы количество учеников увеличить.

Anonim47,
Откуда такая инфа? Учителей клонируют?

Anonim47,
Откуда инфа???? Очень много педагогов начальной школы ведут два класса параллельно.

Не я: Очень много педагогов начальной школы ведут два класса параллельно

Нет такого там. Посмотрите хотя бы расписание, во сколько какой класс заходит в школу, оно на входной группе, педагоги не дублируются, в началке точно. Но и одну смену я там не представляю.

Аноним 459,
У меня лично ребенок учится в 173 лицее у педагога, который ведёт третий класс в первую смену и четвертый во вторую. Это Вы посмотрите расписание, а ещё лучше информацию о том, кто из педагогов какой класс началки ведёт. Зачем утверждать то, чего не знаете???!

Не я,
Ну так Ваш 1 не значит многие, так ведь?

Аноним 459,

Нашла фото в группе , когда приходить детям первого сентября. По этому списку видно, что почти все учителя началки ведут два класса .

Ладно, уговорили. А вот про то, что все будут учиться в одну смену со сдачей ещё одного корпуса у кого-то есть достоверная информация?

Аноним 459,
В новом корпусе будет бассейн?

Аноним 459,
Мы не уговариваем. Мы опровергаем ложную информацию исходящую от Вас .

У меня дети учатся в 173. В начальной школе только ОДИН учитель НЕ ведёт 2 класса параллельно. Это Серебрякова. Остальные ведут.

В новом корпусе будет бассейн. Только для начальных классов. И кажется только с 3 или 4 класса

Автор, сходите на день открытых дверей

somebody_more,
А когда будет?

Аноним 309,
Не знаю)) На сайте школы обычно пишут. Можно в приемную директора позвонить узнать. В новостях вроде бы не было информации

somebody_more: Не знаю)) На сайте школы обычно пишут. Можно в приемную директора позвонить узнать. В новостях вроде бы не было информации

Я звонила. Там ничего не знают, ни про день открытых дверей, ни про количество первых классов, ни про то, откроется ли к сентябрю новый корпус.

Аноним 428,
Это нормально. Мы только в августе узнали в прошлом году кто точно набирает классы. Скажу по секрету, что возможно на период ремонта в 69 школе в помещения 173 будут переведены некоторые классы. Это тоже может сказаться на смене обучения.

somebody_more: Скажу по секрету, что возможно на период ремонта в 69 школе в помещения 173 будут переведены некоторые классы. Это тоже может сказаться на смене обучения.

там ведь сейчас еще из 5ки несколько классов учатся? Мое мнение, которое никого не волнует, 69ой ближе в 1-цу переводиться)))

Аноним 428,
Это к сожалению без нас решать будут, в 1 говорят помещений нет. А тут вот новостроечка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы