Последний звонок онлайн! Рассказывайте, как у вас это было организованно? Ну и всех поздравляю с окончанием этого странного и дурацкого учебного года!

Екб на сколько знаю, сегодня завершили обучение. У нас в области Саратовской завершили 22 мая, за исключением выпускников. Они у нас тоже до 29 мая учились. Сегодня не сайте школы выставили ролик о последнем звонке. Смотрю его и горько и обидно и печально на душе за нынешних выпускников. Весь праздник им испортили((

СветланочкаЯ: . Весь праздник им испортили((

специально при чем, разумеется, да?

У нас не было
Будет два в одном
Скорее выпускной
Дату пока не сказали

На Ютубе должно сейчас начаться,сидим ждем

Да никак. У нашего старшего помимо школы есть не виртуальное общение на тренировках. Собралась и уехала. Все лучше, чем такое. А школа, думаю, не заметила отсутствия « бойца»

Medyzka: Скорее выпускной

А каком формате,что будет все происходить?

Честно, мне даже понравилось) но у меня не выпускник, конечно

Аки пчела: Честно, мне даже понравилось) но у меня не выпускник, конечно

Мне ролик тоже понравился. Но слезы навернулись, когда каждый выпускник позвенел колокольчиком, без шума детворы вокруг, в тишине в одиночку.

СветланочкаЯ ,
Зато будет что внукам рассказать в какое необыкновенное время жили. Я своим так и говорю.
У меня, конечно, только 4 класс, но тоже ждал праздник, провели онлайн.
Сказала, что в уникальное время живем

У нас через час в зуме будет

У нас в 13.00 в зуме начнётся, самим интересно как это будет происходить

Sima ,
Это лучший ник ,
Нам тоже интересно у нас такой платформы нет. Расскажите потом.

Nnitka: А каком формате,что будет все происходить?

Пока не знаю
Вроде бы в зуме

В Москве прошел в режиме онлайн 22 мая. Сначала поздравил директор и завуч, потом неожиданно появился Ивлев и начал поздравлять детей. Затем еще несколько звезд и блогеров поздравили. дети были рады. У нас 4 класс все детишки так выпускной ждали, с таким трудом бронь в октябре выбили и в итоге остались и без выпускного и без денег.

У нас 1 июня должен быть
У нас организована доставка цветов учителям домой, а как оно у нас будет, увидим

darys ,
У нас в Ютубе тоже медийные личности поздравили, олимпийские призёры.

У нас в школе 25 числа уже прошел

у нас только что прошел. Мне даже понравилось. Встали, нарядились. в зум зашли. Все то же самое посмотрели. на что смотрели бы из зала на сцену и экран с фото и видео с 1 класса. Прослезились. Посмотрели на заключительную картинку с улетающими шариками в небо и усе. Природа от шариков не пострадала. В принципе не было только живой встречи. Вот выпускников жаль - не пойти им гулять по городу до вечера в бантах и лентах.

СветланочкаЯ: выпускник позвенел колокольчиком

Самое смешное,что самого то звонка не было.секунды 3 в конце
Сначала Сибирцева выступила,потом ещё кто то из властей,директор,учителя.Потом нарезка дети поздравили учителей,родители-учителей и детей.Каждый класс отдельный ролик.Из одного класса родители постарались,креативно спели переделанные песни сами и дети.вообшето неплохо.

Моя только что выползла в растрепанных чувствах. И рада, что каникулы, и расстаться друг с другом не могут, хоть и виделись в зуме в последнее время) год был хороший, даже дистант организовали нам замечательно.
Дочь готовит выпускной. Решили всеж собраться на даче, когда разрешат)

Nnitka: Каждый класс отдельный ролик.Из одного класса родители постарались,креативно спели переделанные песни сами

У нас так же примерно. 11 класс. Последний звонок в зум. Очень неплохо вышло. Были даже ведущие. Постарались создать определеную атмосферу. Конечно не хватило живого общения. Но,это однозначно лучше, чем если бы не было совсем ничего. Были конечно накладки с видео, притормаживало. Родители из параллельного класса вообще записали песню в студии. Очень необычный формат праздника. Действительно, будет что вспомнить и рассказать

СветланочкаЯ,
Было очень трогательно, но мечтаем что в августе обязательно встретимся лично

У нас тоже в зуме был , все было очень хорошо и душевно, техническая составляющая подвела, видео постоянно подвисало, но в целом , мне понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы