Как в школу нынче записываться?

Переходим в новую школу 4 класс, сейчас подала заявление на ГУ, дальше что? Пришел такой ответ: Ваше заявление зарегистрировано. Для подтверждения заявления, Вам необходимо представить подлинники документов в в отделения МКУ «Центр муниципальных услуг» или офисы ГБУ СО «Многофункциональный центр предоставления муниципальных и государственных услуг» в срок не позднее 04.06.2020. Раньше вроде в школу надо было нести доки, а теперь в МФЦ?

Аноним 232: Раньше вроде в школу надо было нести доки, а теперь в МФЦ?

Звоните в школу, узнавайте, везде по-разному. Но в большинстве случаев в МФЦ.
Список документов на ГУ должен быть

Аноним 232 ,
А место в школе то есть?

Ну вроде как новая

Аноним 232 ,
И? Места могли кончится 1 февраля. Или 20го.
На сайте школы указаны свободные места в вашей параллели?

Аноним 232: Ну вроде как новая

Так вы даже не узнавали?
Где вы были в ночь ,когда на ГУ все заявления подпали в школы ?
Под самый конец опомнились

Анонимчик: Где вы были в ночь ,когда на ГУ все заявления подпали в школы ?

Так это в 1й класс. А автору в 4й надо. При чем тут ''в ночь''?

budlya: Так это в 1й класс. А автору в 4й надо. При чем тут ''в ночь''?

Я вижу,что в 4й.
Думала, правило одна для всех.
Но она даже не знает, есть ли места свободные...

Анонимчик: Думала, правило одна для всех.

Во все классы, кроме 1го, на свободные места, в любое время и независимо от прописки.

В 79 школу Академического в классы со второго запись открыта с 1 июня, поэтому сегодня и подала заявление!

Аноним 232 ,
Тогда несите документы в мфц и ждите ответ на гос.услугах. Будет изменение статуса заявления на ''зачислен''. Или ''отказано''.

budlya: Тогда несите документы в мфц и ждите ответ на гос.услугах. Будет изменение статуса заявления на ''зачислен''. Или ''отказано''.

Кто-то может подсказать, как быстро результат "зачислен/отказано" будет известен?

СаммиТ ,
Вроде 10 дней максимум? Думаю 2-3 дня реально будет.

Мне в школе сказали, что в августе к ним документы из МФЦ придут. Я удивилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы