Справка об эпид благополучии и коронавирус. Подскажите?

В нашем доме есть заболевшие коронавирусом. Ребёнку в лагерь через неделю. Нужна справка об эпид благополучии на посещение лагеря. И вот вопрос : ее дают по адресу дома или конкретно нашей квартиры?
Переживаю, нужно оплачивать путевку, деньги не малые, запереживала что не пустят

Я б на Вашем месте спросила там, где брать справку буду, чтобы деньги не платить просто так, раньше давалась по дому.

А что лагерь откроют?

Аноним ми,
Нам давали по адресу дома и конкретного подъезда, поэтому в справке прописывалось, что по такому то адресу, подъезд такой то карантин и даты.

Карантин объявляют на подъезд.

Аноним ми: на посещение лагеря. И

Что за лагерь открывается, тоже хотелось бы, если это городского типа.

У нас один подъезд в доме(
Думаете не пустят нас в лагерь значит?(((
Ребёнок ждёт этого большего всего(((

Девочки, лагерь частный, увозят на две недели загород , без посещения

Аноним ми,
Скорей всего, нет. Но узнайте. В садик не пускают, если у них есть инфа о карантине по адресу.

Тоже вопрос актуальный, автор как узнаете, напишите пожалуйста. У нас дом многоподьездный, у нас нет болеющих а в соседнем есть, вся на нервах, хотела ребенка в санаторий отправить и себя заодно.

Аноним ми,
Позвотните в поликлинику и узнайте ситуацию на данный момент.
Но даже, если сегодня нет карантина, то завтра он уже может быть

Аноним ми: И вот вопрос : ее дают по адресу дома или конкретно нашей квартиры?

в поликлинике спросить не судьба?

Больше любопытно какой частный лагерь такой смелый?

Мы вообще на самоизоляции сидим. Никуда не ходим. Продукты только по безконтактной доставке. А теперь из за кого то сижу и переживаю что все напрасно(

Получается, что и в отпуск на наш юг люди многие не смогут поехать, если скажут брать эти справки об эпидблагополучии. Тогда деньги за путевки пропадут. У нас в городе наверное уже в половине домов есть заболевшие.

У нас был подтвержденный заболевший в подъезде. Никаких ограничений на передвижение не было. Только раз в день звонили из детской и взрослой поликлиники и интересовались состоянием здоровья.

Как только выявили короновирус в подъезде, подъезд на 2 недели становится не эпидблагополучным, после 2 недель всё снимают.
Справку в пт выдавал инфекционист, в регистратуре дали талон к нему, это на Сапёров в поликлинике

Отважный лагерь какой
я даже не знаю, отдаете ли вы детей жадным, слабоумным или просто пофигистам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы