Хотим поменять учителя внутри школы

Добрый вечер! Кто переходил в начальных классах внутри школы к другому учителю? Расскажите пожалуйста подробнее, как сделать такую процедуру написать заявление на имя директора или....?
Заранее спасибо

С директором для начала поговорите. Правда, я меняла учителя в начале учеб. года из-за программы. Директор очень неохотно, но пошла. Смотрела на количество детей в классе и соотношение девочек/мальчиков.

Аноним 914,
Идите к завучу, директора, просите перевести ребенка в другой класс. Обоснуете причину перевода.

Я тоже переводила в начале учебного года, но мы нашли желающих с нами поменяться.

Мы меняли, в итоге получилось поменяли «шило на мыло», ещё и настроили всех учителей против ребенка

У нас такая " чудо" была в началке. Жуть.
Ещё и сплетница
Ещё и директор я точно знала на стороне учителей при любом раскладе
Я понимала. Что если менять то только школу

Заявление у директора школы писала на перевод внутри параллели. Но правда не началка, а 7 Кл.

Прошу перевести ребёнка в другой класс. Причину можете не указывать, переведут при наличии мест без проблем

Убийца медвежат: переведут при наличии мест без проблем

Если школа хорошая, то там нет свободных мест, как правило. А причина перевода может быть разная.

Аноним 813 ,

Школа обычная дворовая, но да забита, мест нет (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы