2 класс в первую смену, в какой школе?

2 класс в первую смену, в какой школе? Район улиц Белореченская, Шаумяна, Ясная и ближайшие к ним

В одной и той же школе вторые классы могут учиться и в первую смену, и во вторую.

Ещё была фишка, полгода со второй, полгода с первой. Это совсем дурдом.

чтобы наверняка, вам нужна школа, которая вся учится в первую смену. Это вроде только лицеи типа 9-ки и 2-ки. В обычной школе не угадаете. Нам сначала говорили, что 2-й класс со второй смены, а 31 августа оказалось, что с первой. Завязаны классы на учителе и кабинете.

Vikulizm: типа 9-ки и 2-ки.

В них нет вторых классов. Набор с 5-го.

Аноним 364: Ещё была фишка, полгода со второй, полгода с первой. Это совсем дурдом.

Мы 30 лет назад всегда так учились)
Смена по полугодиям менялась. По моему хороший вариант был)

Аноним 364: В них нет вторых классов. Набор с 5-го.

в любом случае автору нужна только такая школа, которая вся в принципе учится в одну смену. Я таких обычных не знаю. А в остальных дело случая и вторая смена вероятнее

Анонимка: хороший вариант был)

только вот расписание допов менять потом очень геморройно

Vikulizm: только вот расписание допов менять потом очень геморройно

Я тогда ходила в музыкалку. Но это не в екб было.
Так как все школы работали по одному сценарию, то музыкалка соответственно тоже меняла расписание каждые полгода)
Но в данном случае это не имеет к теме никакого отношения конечно)
Просто к слову)

Vikulizm: чтобы наверняка, вам нужна школа, которая вся учится в первую смену. +++
Моя дочь во 2 классе училась в первую смену весь год. При этом все остальные вторые классы учились после обеда.
В 3 классе дочь училась во вторую смену, но только первые два месяца (первую четверть), а потом до конца года снова в первую.

Django: В одной и той же школе вторые классы могут учиться и в первую смену, и во вторую

Причем известно может стать только 1 сентября.
У нас в школе традиционно 1,3 с первой, 2,4 со второй. Но при этом в отдельные года по одному классу в параллели попадали 1 и 4 с первой, 2 и 3 со второй либо 1,2 с первой, 3,4 со второй. И известно о том становилось только 30 августа на встрече с учителями.

Школы, где вся началка с первой, вроде пока есть. Но если даже в этом году была началка с 1-ой, не значит, что на будущий год так останется.

точно в одну смену началка учится в 6 школе в заречном

Даже не знаю, может такой закон приняли про 2 смены. Дочь идёт во 2 класс, у нашего учителя только наш второй класс, свой кабинет, в нем никто больше не занимается. И все равно мы будем учиться во 2 смену. Почему так, я не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы