Хороший лагерь в Крыму для активных мальчиков 11-13лет

Всем доброго дня! И всем здоровья!

Кто отправлял детей в лагеря Крыма, отпишитесь, пожалуйста, оставьте отзывы. Напишите чем понравился лагерь, мне надо, чтоб занят у детей был день, чтоб реально интересно было, море побольше насколько это возможно в данной реалиии, чтоб не хватало желания у них и времени на телефонные игры...

Аноним 556 ,
Добрый день! Отправляю обоих в Инглишь драйв. На крымскую смену с 15 августа места еще были. Интреснее лагеря еще не нашла за 5 -6 лет.

Ludhik ,
Подскажите пжл полную стоимость вместе с перелетом

Ludhik ,
Спасибо большое , посмотрю, нам на июль надо))

Ludhik ,
Да, у них только август, я им позвонила.

Расскажите про лагерь: спорт присутствует? Море каждый день? Фрукты?
Телефоны в свободном доступе или ?

Доброе утро!

Может еще кто откликнется про хороший лагерь в Крыму

Аноним 556,
Посмотрите Мандарин, и ещё 2 лагеря этого организатора. (Ай кемп и Смарт кемп). Моя у раза была, в этом году тоже мечтала.

Аноним 103 ,
Эти видела, Спасибо, похожие знаете? С более спортивным уклоном и желателен английский

Ваша дочка на какие допы в Мандарине ходила?

Аноним 556,
Она была в смарткемпе, были английский, вроде китайский. Куча кружков каждый день. На море плохо ходила ( не хотела).
У них есть хорошие группы вк, можно посмотреть ежедневное расписание.
Это лагеря для подростков, не малышей. Потому что нет строгого режима, дети не ходят строем, а сами выбирают себе занятия и времяпровождение. И подросткам это нравится.

В те годы были смены по направлениям, например, спортивная или танцевальная или театральная. Но если театральная, это не значит, что все заняты театром, работают все другие кружки и на театр можно не ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы