Рюкзак в 5 класс посоветуйте

LMMN ,
Спасибо

Странно, что в 5 классе девочка не знает какой ей нравится рюкзак. .. у меня парень и то, сам выбирал, я давно не лезу с советами...

Все дети разные,

kvitek: Моя в прошлом году выбрала чёрный, вот такой
Но он по размеру большой, для взрослого

Старший в прошлом году такое заказывал из Китая на поездку дождливую специально..в нем зарядное. Но рюкзак оч маленький. Не для школы. Мелкий ходит с ним на прогулки с классом. Как раз вместить телефон, бутылку с едой, коробку для ланча, пенал , одну тетрадку и один альбом для рисования

Мои с MadPax оба ходят. На след год попросили опять такие же заказать, только черного цвета. Папа задолбался мыть красный с оранжевым
Детям 10 и 12 будет

Сын в четвёртом классе выбрал спортивный рюкзак в «Спортмастере». Большой. Сменка+одежда на физкультуру помещаются. Тетради стал вкладывать в учебники соответственно предмету. А если помнутся - то это уж точно не моя забота)

Но у девочек видимо свои критерии выбора)

Аноним 152 ,
Вот так. Подруг нет, а то что ей нравится, то непрактично. Ей нравятся дешевые тряпичные рюкзаки. Промокнет там все тетради и книги.

Ejidze ,
Спасибо

Prima Fаcie: Но рюкзак оч маленький.

Мы, может, про разные говорим? Они есть нескольких размеров. У моей 483218 см - это маленький?

Prima Fаcie: Как раз вместить телефон, бутылку с едой, коробку для ланча, пенал , одну тетрадку и один альбом для рисования

7 учебников, в том числе и а4 формата, и кроссовки 40 размера. И штаны с футболкой и два пенала, один с карандашами, второй с ручками и маркерами

Prima Fаcie: Мои с MadPax оба ходят.

С MadPax в розовых пузырях ходила в 4 классе))) надоел, говорит

LMMN,
У моей такой же, но голубой, как в носке? (мы свой только купили)

Моя в середине 5 класса наотрез отказалась от рюкзака, потребовала дамскую сумку. Купили в Кари, с цветочками Если учебники не входили, она их в пакете дополнительном носила или заимствовала у соседа по парте. Главное ее требование было - соответствие цвета сумки голубому клетчатому костюму. Не торопитесь покупать рюкзак, все может к осени поменяться

kvitek: Мы, может, про разные говорим? Они есть нескольких размеров. У моей 483218 см - это маленький?

именно он. у него форма странная. он длинный, но усковат. поэтому по толщине мало, что влазит. у нас как написала выше. старший когда заграницу с ним летал, брал с собой таскать в течение дня: шахматы, бутыль, мобила, блокнок, зарядка и пару закусок . больше тоже места ни на что не оставалось

kvitek: 7 учебников, в том числе и а4 формата, и кроссовки 40 размера. И штаны с футболкой и два пенала, один с карандашами, второй с ручками и маркерами

может у вас маленькие учебники? у моих сумки не подъемные
kvitek: С MadPax в розовых пузырях ходила в 4 классе))) надоел, говорит

моим наоборот нравятся самые большие блоками. просторные и крепкие

kvitek,
о, нет, извинения. наш 12 см в ширину. ваш все же больше. правда

для девочек еще есть кожанные рбкзаки отличные. для мальчиков выбор скудный совсем :)

Мы тоже в поисках нового ранца, но мы кнопочка: вес 24,5 рост 134 . 5 класс, а учебников столько же:
"7 учебников, в том числе и а4 формата, и кроссовки 40 размера. И штаны с футболкой и два пенала, один с карандашами, второй с ручками и маркерами"

Prima Fаcie ,
Какой клевый????Это что за фирма?

Night_05 ,
Моя тоже 140 см 11,5 лет

У сына в 6 классе девочки Канкен носили,у кого не было-просили у родителей)

ЛияЛия85,
MadPax . Их на разный вкус и цвет

eryali ,
Отлично, крепкий и вместительный. У нас школа во дворе, далеко тащить не надо)

Ejidze ,
а нам нравится)

:Eva: ,
Спасибо

Prima Fаcie ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы