Поступление в 10 класс 2020

Здравствуйте. Пообщаемся?

Может здесь поделимся тревогами?
В этом году без четко подписанного регламента в каждой школе свои сроки и правила.
Неврозно для родителей)
Мы вчера забрали документы из своей очень любимой школы, тк профиль не подходит.
Подали в другую, в 180ую.
Результат индивидуального отбора только завтра.
У меня все волосы выпадут на нервной почве)

Вдруг тут ответят. Если все классы профильные, то школа имеет право выставить критерии отбора? Не проходишь-не возьмут? Или в 10 всё таки всех обязаны брать, даже, если классы только профильные

Snегурочка ,
В профильные не всех, по критериям отбора. А они ещё не прописаны. Всех берут в универсальные.

у меня сложилось впечатление, что своих всех берут. за исключением совсем проблемных. ни у одной школы на сайте пока не видела утвержденные критерии.

Цветок5345,
Давайте так. Или пообщаетесь здесь, или я закрою тему. Идея собирать телефоны на сайте - не самая лучшая. Мы не можем быть уверены в Ваших благих намерениях 'просто пообщаться'. Это больше похоже на сбор телефонов целевой группы для последующей рекламы.
Если Вас не устраивает тема в отредактированнлм виде , пишите, закрою

ООlga ,
Их нет, тк нет приказа минобра, в нем и будут прописаны критерии, баллы, экзамены или как они нынче хотят сделать ...

Baria,
но зачисление проходит уже.
мне в 2х школах ответили, что мест нет

ООlga ,
А классы у них профильные? Может универсальные, зачисление в августе будет так-то. Сегодня по радио слушала, что в 10 записываются с боем,как первоклашки, но у кого так, не знаю...

Профильные

ООlga ,
Может просто так отвечают, они ведь даже не знают, кто уйдёт в колледж, сунц, в 9 ку, в 130 лицей и тд, индивидуальных испытаний нигде ещё не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы