Комм лагерь и справка про КОВИД

Не было печали, говорят, надо справку про отсутствие у вас вируса.
мол, как обычно, "родители попросили".
кто-то делал такое? поделитесь.

В нашем лагере попросили справку об отсутствии контакта с больными коронавирусом. Не это имелось в виду? Дают в детской поликлинике.
Если прямо про отсутствие вируса, это только тест платно.

mashunya: только тест платно.

так вот о нем и речь, да
делали?

Мы нет. О тестах масса тем уже есть.

В Компунет сказали надо будет делать тест :(

Наф: В Компунет сказали надо будет делать тест

Сотрудникам. А у всех детей должна быть справка об отсутствии контакта с больными коронавирусом! Она берется как и стандартная справка об эпидблагополучии за сутки до отъезда.

Мне лично по телефону сказали что надо будет тест ребенку делать, сказали даже где его можно сделать дешевле

Наф ,
Мне лично компунет сказал, что не надо. Во вторник, 16 июня.
Только стандартный педиатр и эпид.

Наф,
И мне то же самое озвучили. И про УГМК за 800 рублей

Стрекоза Имуравей ,
Я 11.06 звонила
Курица-Помада ,
значит информация изменилась, вы когда общались с компунет?

Наф,
Почему изменилась? Мне сказали то же, что и вам) общалась 15

Когда у компунета программы начинаются? На прошлой неделе мне прислали предварительный план только

Мне сказали что декодер+ Начнётся как планировалось 28 июня. Сегодня ещё позвоню спрошу насчёт справки ковидной. Про неё мне не говорили. Сказали что нужно только из поликлиники что здоров, эпидблагополучие и отсутствие контакта с ковилными больными, которая даётся в поликлинике или в сэс

Курица-Помада ,
я с пристрастием выясняла прямо, какие именно справки надо. Мне черным по белому написали, что только БЕСПЛАТНЫЕ справки, в т.ч про "ковид", очевидно, та, которая про бесконтактность.
Т-Игра требует вот. Будто бы "все же требуют и родители просят". Предлагают именно угмк вот это за 900 р.

У компунета походные программы по плану, "коттеджные" - вроде как все, с 1 июля.

спрошу уже до кучи: компунет vs т-игра лучше-хуже-одинаково? дети довольные?

Стрекоза Имуравей: Т-Игра требует вот. Будто бы "все же требуют и родители просят". Предлагают именно угмк вот это за 900 р.

1. Т-Игра ничего про "родители просят" не говорила. Они озвучили это как свое требование - их персонал тоже с такими справками
  2. Предлагали они нам Хеликс - но, возможно, сейчас переориентировались, т.к. Хеликс косячит со сроками и дороже

А если в подъезде многоквартирного дома есть ковид-больные, то ребенку не видать лагеря, получается?

Все#прекрасно,
наверное так (((
проблема в том, что, покупая путевку, не можешь предугадать, что будет за сутки до выезда

МышЪ: наверное так (((
проблема в том, что, покупая путевку, не можешь предугадать, что будет за сутки до выезда

печально. хотела в Компунет отправить, впервые

Про компунет. Я сейчас прямо уточнила

Все#прекрасно: печально. хотела в Компунет отправить, впервые

уточните у них...
но, просто по логике, везде, где нужно эпид.благополучие, при наличии "плохой справки", брать не должны (лагеря вообще, наверное, на воду дуют сейчас, особенно коммерческие - не дай бог там что, расправа будет быстрой)

МышЪ: Т-Игра ничего про "родители просят" не говорила. Они озвучили это как свое требование - их персонал тоже с такими справками

мне озвучили как "попросили родители"
вам когда они про это требование сказали? вы понимаете, что анализ пцр на наличие вируса сейчас и справка, которую они тоже готовы считать за справку, про антитела, совершенно разные истории? что сдавать будете?

Сегодня медсестра на участке сказала, что уже почти в каждом доме в каждом подъезде подтвержденные больные есть. И как брать справку об эпидблагополучии адреса?

Стрекоза Имуравей: вам когда они про это требование сказали? вы понимаете, что анализ пцр на наличие вируса сейчас и справка, которую они тоже готовы считать за справку, про антитела, совершенно разные истории? что сдавать будете?

Мне в мае сказали )))
В воскресенье уже ребенка назад забирать будем. Сдавали пцр (потому что изначально речь шла только о таком анализе, про антитела потом тема возникла)

И - антитела есть двух видов, тип М как раз и покажет, что болезнь есть сейчас

Все#прекрасно: если в подъезде многоквартирного дома есть ковид-больные, то ребенку не видать лагеря, получается?

Ждать надо когда карантин снимут, у нас вот до 21 числа, сама медсестра из поликлиники звонила, сказала что если поедете в лагерь до 21 то справку не дадут, если после то дадут. Если вновь заболевших не будет.

elena7820: как брать справку об эпидблагополучии адреса?

Они объявление должны повесить если есть. Мы каждое утро медсестре из детской поликлиники отписываемся что здоровы. У них надо узнавать. Мы со своей договорились, когда кончится карантин, она нам напишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы